morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ОТ КОГО БЕРЕМЕННА?

Прочитала письмо женщины, которая хочет завести ребенка не от мужа. Нет, нет, это не то, что вы подумали – никаких пошлых адюльтеров, супружеской неверности, скомканных гостиничных простыней… Все будет происходить чисто и стерильно – в больнице.

Пара готовится к ЭКО, и женщина задалась целью подменить сперму мужа на сперму донора. Ищет врача, который за малую мзду согласится на такой подлог, поймет «как женщина женщину».

Что толкает ее на такой шаг? У мужа проблемы со сперматозоидами, шанс на беременность мал, а ЭКО – не самая здоровая и приятная для женщины процедура. Проходить ее несколько раз нет никакого желания. А так пусть не от мужа, зато гарантированно. Ему-то какая разница – такова логика женщины.

А вот мне от такого становится как-то не по себе. Все-таки, мужчина имеет право знать, что происходит, и решить этот вопрос с женой совместно.

Однако, самое страшное я прочитала в комментариях к этому письму. Женщины делились опытом, каким образом им удалось провернуть такую махинацию со своими мужьями. Если верить тому, что они пишут, ситуация подмены спермы на донорскую – не редкая.








Я не хочу даже спрашивать о том, нормально ли поступать таким образом женщине. Однозначно – это некрасиво, подло и не нормально.

Я хочу спросить о том, как вести себя мужчине, который много лет вкладывал жизненные силы в детей, оказавшимися чужими. Уйти из семьи, размахивая анализом ДНК в суде? Забыть обо всем, считая детей своими? Пробовать отсудить у жены компенсацию за обман?

Что скажете?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →