morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что случилось с Джулией Ванг?

Глядя на фото, многие даже представить не могут, что это один и тот же человек. Где твои шикарные волосы, полные губы? Ты заболела?! – то и дело вопят поклонники Джулии Ванг, героини одного из сезонов «Битвы экстрасенсов».

Недавно подлила масла в огонь и сама Джулия, опубликовав фото, где она выглядит «совсем плохо».

По крайней мере, так считают поклонники. А сама звезда обзывает их тупыми как валенки.

Поклонники переживают за Джулию. Многие из них уверены в страшной болезни знаменитости или даже «кармической расплате».

Хотя, как по мне, все гораздо проще. Дело в том, что внешность девушки в шоу была откровенно ненатуральной. У меня не было иллюзий на счет лица, волос, губ, и т.д. К тому же она всегда выходила сниматься в мощном гриме, который придавал ей необходимое сходство с ведьмой(уж не думали же вы, что она ходит по улицам в образе эпатажной ведьмы всю жизнь?). Сейчас это очевидно, но в 2014 году такие «уколы красоты» были в новинку, и необычная внешность в совокупности с интересным образом вызывала ажиотаж.


А сейчас, Джулии, видимо, надоело, а, может, считает, что это уже не модно «колоться». Вот это с ней и случилось. Тем более, что она уезжает куда-то в Европу, кажется, а там модные тенденции приходят и уходят еще быстрее.

Все, что с ней произошло, на самом-то деле – так это у нее немного подсдулся «гудок», стали шире и натуральнее брови, и, вероятно, сняты наращенные волосы. Кроме того, проявилось несколько мимических морщинок.

В целом, это, конечно, отличается от того лица, которое люди видели в шоу. Но, с другой стороны, меня тревожит тот факт, что люди с явно ненатуральной внешностью считаются красотками, а люди, которые выглядят как люди, уже переходят в категорию «больных и убогих».

Хуже этого факта только то обстоятельство, что кто-то еще верит в «Битву экстрасенсов», что не делает чести ни советскому, ни российскому образованию. Но это уже совсем другая история.

Кстати, что вы думаете, когда видите явно «улучшенную» женскую внешность? Считаете, что это красиво, или резко не нравится, или вам все равно?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

Tags: ВНЕШНОСТЬ, Джулия Ванг, женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →