Что случилось с Джулией Ванг? - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глядя на фото, многие даже представить не могут, что это один и тот же человек. Где твои шикарные волосы, полные губы? Ты заболела?! – то и дело вопят поклонники Джулии Ванг, героини одного из сезонов «Битвы экстрасенсов».

Недавно подлила масла в огонь и сама Джулия, опубликовав фото, где она выглядит «совсем плохо».

По крайней мере, так считают поклонники. А сама звезда обзывает их тупыми как валенки.

Поклонники переживают за Джулию. Многие из них уверены в страшной болезни знаменитости или даже «кармической расплате».

Хотя, как по мне, все гораздо проще. Дело в том, что внешность девушки в шоу была откровенно ненатуральной. У меня не было иллюзий на счет лица, волос, губ, и т.д. К тому же она всегда выходила сниматься в мощном гриме, который придавал ей необходимое сходство с ведьмой(уж не думали же вы, что она ходит по улицам в образе эпатажной ведьмы всю жизнь?). Сейчас это очевидно, но в 2014 году такие «уколы красоты» были в новинку, и необычная внешность в совокупности с интересным образом вызывала ажиотаж.


А сейчас, Джулии, видимо, надоело, а, может, считает, что это уже не модно «колоться». Вот это с ней и случилось. Тем более, что она уезжает куда-то в Европу, кажется, а там модные тенденции приходят и уходят еще быстрее.

Все, что с ней произошло, на самом-то деле – так это у нее немного подсдулся «гудок», стали шире и натуральнее брови, и, вероятно, сняты наращенные волосы. Кроме того, проявилось несколько мимических морщинок.

В целом, это, конечно, отличается от того лица, которое люди видели в шоу. Но, с другой стороны, меня тревожит тот факт, что люди с явно ненатуральной внешностью считаются красотками, а люди, которые выглядят как люди, уже переходят в категорию «больных и убогих».

Хуже этого факта только то обстоятельство, что кто-то еще верит в «Битву экстрасенсов», что не делает чести ни советскому, ни российскому образованию. Но это уже совсем другая история.

Кстати, что вы думаете, когда видите явно «улучшенную» женскую внешность? Считаете, что это красиво, или резко не нравится, или вам все равно?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

promo morena_morana november 30, 15:00 183
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

adventurus2015
Apr. 5th, 2018 08:04 pm (UTC)

Она комки биша убрала и несколько похудела
Вот и все

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com