morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Заразил жену гонореей: сама виновата!

У Людмилы случилась, не побоюсь этого слова, трагедия. Из очередной командировки муж привез… гонорею. Ситуацию усугублял тот факт, что у них 4-месячный ребенок, так что секс на стороне, да еще безо всякого предохранения, был, конечно, полным скотством.

Самое интересное, что свою вину мужик отрицает, как может.

Говорит – я ничего, это все поезд виноват. Там, через сидение, и подцепил эту гадость.

Жена, конечно, только презрительно фыркает. Не верит. Зашла речь о разводе. Однако, ради сохранения семьи, пара собралась к психологу. И вот тут началось самое интересное.

- В разладе в семье виноваты всегда оба… - С важным видом изрекла психологиня.

Людмила чуть чаем не поперхнулась, заботливо психологиней предложенным.

- То есть как это: оба? Я с ребенком сижу безвылазно дома. Плохо сплю. Мне никто не помогает. Как могу, стараюсь мужа поддерживать. А он по бабам каким-то грязным шатается. Да еще и врет мне, как первокласснице. И это, по-вашему, моя вина?

Тут Людмила выяснила, что муж у нее – невинная жертва обстоятельств. Первый раз, видимо, изменяет – иначе пользовался бы презервативами. А так вот непуганый такой. Теперь будет пользоваться. А что врет – это пытается семью сохранить. Очень похвальное качество для мужчины. Да и что вообще Людмила хочет услышать в ответ на свои дурацкие вопросы? И готова ли она услышать такую правду?

Вышла из кабинета Людмила как оплеванная. Ну, говорит, замечательно получилось. Я пострадавшая, и я же и виновата. А если бы я так с ним себя вела. Переспала бы с нашим новым соседом, он давно меня в гости зовет. И ребенка еще одного от него заделала. А в ответ на все претензии с важным видом заявляла бы: в любом разладе в семье виноваты оба.

А что, отличная идея, мне кажется.

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →