morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

- Алло, вы провели ночь с моим мужем!

У Тани в поезде опять случился секс. Быстрый, нелепый, ограниченный пространством туалета вагона. Даже и не секс, а какая-то не стоящая внимания порнография.

Наутро парочка обменялась телефонами, и каждый поехал в свою сторону, забыв о ночном приключении. Планов не строили, свиданий не назначали. Было и было.

Но на следующий день случилось странное. Тане позвонили.

Некто с минуту помолчал в трубку, а потом, не смотря на истошные Танины «алло» и «кто это?» оборвал связь.

Затем на телефон стали приходить смс-ки с угрозами. Некто грозился облить Тане лицо кислотой, избить ее в темном переулке, повыдергать ноги. Было неприятно.

Таня перезвонила незнакомцу. К ее удивлению телефонным маньяком оказалась женщина.

Оказывается, Танин половой партнер оказался по совместительству еще и дебил. В самом бытовом, немедицинском понимании этого слова. Он был женат, изменил, и дома с покаяниями рассказал все жене. А заодно спалил явки, пароли и номер телефона попутчицы.

Вот тогда-то ослепленная ревностью женщина и начала телефонную атаку.

От навязчивой жены Таня, конечно, тут же избавилась с помощью матерного слова и помещения ее в черный список. Но осадочек остался.

- Ну вот скажите мне, зачем он это сделал? Подставил меня, ее себя? Мало того, что мне наврал, что не женат, так еще и пошел перед женой каяться. Теперь он впутавший меня в свою семейную драму, весь в белом, а я – падшая женщина. Ну что за сволочь!

- Сволочь! – не могли не согласиться мы. Уж если изменил, то сиди тихо, и сам страдай от раскаянья. А любимому человеку о твоих переживаниях знать ни к чему… Тем более, такие подробности. Верно ведь?

Как вы относитесь к тому, чтобы в подробностях признаваться в измене?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →