morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Изнасиловали в наказание


Со мной тут поделились страшным откровением: «В лихие 90-е была у нас с товарищем, как мы ее называли, фирма. На самом деле, по современным определениям, это была банда, но не суть. Я там отвечал за экономический блок, а товарищ за силовой. И в одной из точек подшефного мне блока работали две сестры – телочки на грани двадцатилетия. Не фонтан, но и третий сорт – не брак. Ну, работали и работали, продавали сникерсы и пиво, и пофигу.

При очередной ревизии вылезла существенная недостача.

Начали разбираться, что и почему. И вот товарищ приносит охренительную весть. Оказывается, одна из сестер завела отношения с неким гопником. Влюбилась в него без памяти. И в связи с этим сделала ему минет. А гопник, вместо того, чтобы ответить взаимностью, застегнул штаны и объявил, что либо он всем расскажет, что эта девушка – «ротанка», либо она отстегивает ему энную сумму за молчание. Та поделилась с сестрой. И этот коллективный разум не изобрел ничего лучше, чем украсть вверенные материальные ценности и передать их гопнику в виде платы за молчание.

Гопник оказался не дурак, и первым траншем не ограничился. Но тут все тайное стало явным.

Придя в неописуемую ярость, мы погрузили сестер в автомобиль и доставили для серьезного и обстоятельного разговора(на коленях и под дулом пистолета) в уединенное место в лесу. Там они раскаялись, и поклялись здоровьем матушки вернуть все украденное до копеечки. Зашел разговор о моральном ущербе. Мы предложили сестрам просто их трахнуть. Те грустно переглянулись и сказали: у нас нет выбора.

В общем, в наказание за воровство мы их и трахнули. Обеих. По очереди. Ну и деньги, естественно, они отдали.»

Кстати, человек до сих пор уверен, что совершил нормальный для своего времени поступок, и действовал вполне по понятиям. Совесть его не мучает.

Только вот мне кажется, что не нравы в то время были другими, а слишком много воли было в то время у отморозков. Жаль только, что не все ответили за свои грехи...


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, изнасилование, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →