Погубили девку! - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Погубили девку!


Настя Рыбка – девка беспутная, но беззлобная. Мозгов немного, из всех капиталов – худая жопка в поиске приключений. Из всех умений – только матерные.

Ремня ей давать поздно – во-первых, неэффективно, а во-вторых, может и понравиться. Перевоспитывать тоже не надо – кое-кого учить, как известно – только портить.

Жила и жила себе девка неприличных занятий и нетяжелого поведения. Мужиков радовала, колола губки, вела какой-то курстаграмчик. Не святая, но и неба не коптит, зла никому не причиняет. Так, гляди, и проскакала бы по гусарам еще лет 10-15 до почетной сексуальной пенсии. А там вышла бы снова замуж, смотрела бы сериалы и разводила на дому орхидеи, почему нет.

Только встретились ей на пути три недобрых молодца.

Один – похотливый, жадный до славы «тренер». Только тренировал он Рыбке не бицепсы, технику приседаний тоже не ставил – просто подкладывал девку куда придется для собственной пользы.

Второй – нечистоплотный политик, не погнушавшийся бабой-разменной монеткой. Разве же не знал этот закаленный в общественных баталиях человек, что бывает с теми, кто пакостит частному капиталу? Не верю, что не знал. В таком случае он, простите, дебил. Знал и подложил девку как кнопку на стул. Стулу ничего, жопе под которую подложили, неприятно, всем ржака, а вот кнопки больше нет – раздавили кнопку.

Третий – персонаж из 90-х, с соответствующей системой понятий. Залоши, прогни, поимей всех вокруг, или поимеют тебя. Виноват ли этот человек в том, что сейчас происходит с девкой, или это просто совпадение? Решать вам. Но, честно говоря, слишком уж это совпадение укладывается в «понятия», дух которых еще витает на многострадальной страной.

Суд над Рыбкой откладывают, находя все новые и новые доказательства преступлений. Сколько она еще проживет в страшной тюрьме Тайланда, по сравнению с которой наши камеры – дом отдыха, неизвестно. Но если не выплывет оттуда Рыбка, и, не дай бог, преставится, то будет это на совести трех недобрых молодцев. Один из которых, впрочем, уже наказан.

Кстати, кто, по-вашему, виновен во всех несчастьях Рыбки? Мужики, которые вовлекли ее в свои разборки, или собственная глупость?

promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 183
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

lheujq321
Apr. 9th, 2018 01:39 pm (UTC)
Да как вот похую на эту шалаву.
morena_morana
Apr. 9th, 2018 01:42 pm (UTC)
А я думала, что чем больше этих самых, тем мужикам лучше. Нет?
lheujq321
Apr. 9th, 2018 01:46 pm (UTC)
Тут другой момент, Морилка.

Девочка, по меткому выражению в сети, решила сыграть в Родченкова. Хайпнуть и навариться.
Я нисколько не симпатизирую олигархам, но таким тупым и жадным овцам - еще меньше.

Такое наказуемо. И это - правильно.
baranchug
Apr. 9th, 2018 03:59 pm (UTC)
Нет
michaila123
Apr. 9th, 2018 05:10 pm (UTC)

Больше этих самых - хорошо. Но когда эти самые решают шантажировать клиента, ну их нафиг

zapiski_holost
Apr. 10th, 2018 04:52 am (UTC)
Шалава шалаве рознь.

Понимаешь, Морена, вот лично я вообще считаю, что мужчины и женщины должны заниматься сексом по большой взаимной симпатии. Когда вот они познакомились, понравились друг другу, захотели друг друга и занялись сексом с целью доставить и получить удовольствие. И да, тех редких женщин, которые придерживаются такой идеологии, часто другие бабы называют шалавами. Но.

Гораздо чаще женщины используют тот факт, что мужчины хотят секса сильнее, и начинают манипулировать мужским желанием. Например: придирчивость выбора на сайте знакомств; отжимание денег на свиданиях; и тд. И вот этих женщин тоже часто называют шалавами.

Так вот: тех женщин, которые которые занимаются сексом ради удовольствия, я очень ценю и уважаю. Мне пару раз в жизни довелось таких узнать, и я нереально ценил и ценю каждую из них. Но вот женщин -- "сексуальных манипуляторш" я ненавижу. Я считаю, что такое манипулирование -- это "архи-подлость", примерно такая же, как когда мужчина угрожает женщине побоями или забиранием ребёнка (то есть зная слабые места всего женского пола, давит на них).

Рыбку я считаю прямо идеологом архи-подлых баб. И поэтому если бы я мог хоть как-то увеличить её наказание (взятку дать тайскому суду, например, или свидетельствовать (в том числе и "лже") против неё), то сделал бы это без колебаний.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com