?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Погубили девку!


Настя Рыбка – девка беспутная, но беззлобная. Мозгов немного, из всех капиталов – худая жопка в поиске приключений. Из всех умений – только матерные.

Ремня ей давать поздно – во-первых, неэффективно, а во-вторых, может и понравиться. Перевоспитывать тоже не надо – кое-кого учить, как известно – только портить.

Жила и жила себе девка неприличных занятий и нетяжелого поведения. Мужиков радовала, колола губки, вела какой-то курстаграмчик. Не святая, но и неба не коптит, зла никому не причиняет. Так, гляди, и проскакала бы по гусарам еще лет 10-15 до почетной сексуальной пенсии. А там вышла бы снова замуж, смотрела бы сериалы и разводила на дому орхидеи, почему нет.

Только встретились ей на пути три недобрых молодца.

Один – похотливый, жадный до славы «тренер». Только тренировал он Рыбке не бицепсы, технику приседаний тоже не ставил – просто подкладывал девку куда придется для собственной пользы.

Второй – нечистоплотный политик, не погнушавшийся бабой-разменной монеткой. Разве же не знал этот закаленный в общественных баталиях человек, что бывает с теми, кто пакостит частному капиталу? Не верю, что не знал. В таком случае он, простите, дебил. Знал и подложил девку как кнопку на стул. Стулу ничего, жопе под которую подложили, неприятно, всем ржака, а вот кнопки больше нет – раздавили кнопку.

Третий – персонаж из 90-х, с соответствующей системой понятий. Залоши, прогни, поимей всех вокруг, или поимеют тебя. Виноват ли этот человек в том, что сейчас происходит с девкой, или это просто совпадение? Решать вам. Но, честно говоря, слишком уж это совпадение укладывается в «понятия», дух которых еще витает на многострадальной страной.

Суд над Рыбкой откладывают, находя все новые и новые доказательства преступлений. Сколько она еще проживет в страшной тюрьме Тайланда, по сравнению с которой наши камеры – дом отдыха, неизвестно. Но если не выплывет оттуда Рыбка, и, не дай бог, преставится, то будет это на совести трех недобрых молодцев. Один из которых, впрочем, уже наказан.

Кстати, кто, по-вашему, виновен во всех несчастьях Рыбки? Мужики, которые вовлекли ее в свои разборки, или собственная глупость?

promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 180
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

tvoy_veter
Apr. 10th, 2018 12:24 pm (UTC)

Внешне песдец это ты, парень. А ещё от тебя смердит негативом. Почему так, зачем плюёшься?:))) не будь таким занудой, жись хороша и удивительна, учись у Наськи )) она таких как ты на раз об стену давит )))

Ivan Sherbinin
Apr. 10th, 2018 01:33 pm (UTC)
Папке своей советы давай, дружок.



Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com