morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Погубили девку!


Настя Рыбка – девка беспутная, но беззлобная. Мозгов немного, из всех капиталов – худая жопка в поиске приключений. Из всех умений – только матерные.

Ремня ей давать поздно – во-первых, неэффективно, а во-вторых, может и понравиться. Перевоспитывать тоже не надо – кое-кого учить, как известно – только портить.

Жила и жила себе девка неприличных занятий и нетяжелого поведения. Мужиков радовала, колола губки, вела какой-то курстаграмчик. Не святая, но и неба не коптит, зла никому не причиняет. Так, гляди, и проскакала бы по гусарам еще лет 10-15 до почетной сексуальной пенсии. А там вышла бы снова замуж, смотрела бы сериалы и разводила на дому орхидеи, почему нет.

Только встретились ей на пути три недобрых молодца.

Один – похотливый, жадный до славы «тренер». Только тренировал он Рыбке не бицепсы, технику приседаний тоже не ставил – просто подкладывал девку куда придется для собственной пользы.

Второй – нечистоплотный политик, не погнушавшийся бабой-разменной монеткой. Разве же не знал этот закаленный в общественных баталиях человек, что бывает с теми, кто пакостит частному капиталу? Не верю, что не знал. В таком случае он, простите, дебил. Знал и подложил девку как кнопку на стул. Стулу ничего, жопе под которую подложили, неприятно, всем ржака, а вот кнопки больше нет – раздавили кнопку.

Третий – персонаж из 90-х, с соответствующей системой понятий. Залоши, прогни, поимей всех вокруг, или поимеют тебя. Виноват ли этот человек в том, что сейчас происходит с девкой, или это просто совпадение? Решать вам. Но, честно говоря, слишком уж это совпадение укладывается в «понятия», дух которых еще витает на многострадальной страной.

Суд над Рыбкой откладывают, находя все новые и новые доказательства преступлений. Сколько она еще проживет в страшной тюрьме Тайланда, по сравнению с которой наши камеры – дом отдыха, неизвестно. Но если не выплывет оттуда Рыбка, и, не дай бог, преставится, то будет это на совести трех недобрых молодцев. Один из которых, впрочем, уже наказан.

Кстати, кто, по-вашему, виновен во всех несчастьях Рыбки? Мужики, которые вовлекли ее в свои разборки, или собственная глупость?

Tags: мужики, про жизнь
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →