morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Вечно в поиске. Самая опасная категория на сайтах знакомств

Мужчины из серии "покупай пельмени, бери такси и приезжай, ведь тебе уже 36!" – персонажи, конечно, не самые приятные. С другой стороны, и ничего ужасного в них нет, не нравится – не ешь. Кто представляет собой реальную опасность – это люди (не только мужчины, дамы тоже такими бывают, чего уж там), которые висят на сайтах знакомств годами и десятилетиями.

Что там можно высиживать по 15 лет, мне, честно говоря, не понятно. Ведь если говорить откровенно, выбор там колоссальный. В принципе, это все те же люди, которых можно встретить и в обычной жизни, но тут они все перед тобой и в сжатые сроки.

Да, наверное, будет пара десятков персонажей «бери пельмени приезжай». Пара заблудившихся во времени пенсионеров, которые решили, что 30+ - это их возрастная категория. Пара странных мужчин, норовящих прислать фото гениталий. Но ведь и обычных приличных и симпатичных людей там тоже много.

При желании адекватного партнера для поболтать-вино-кино можно найти за один вечер. Ну, если не повезло – за пару вечеров. Сидеть там дольше – реально жалко времени.

Есть люди, которые, пережив травматичный разрыв, могут задержаться на СЗ на полгода, кружась в вихре необременительного секса. Но остальные-то что?

Объясните мне, что можно делать на Мамбе 3 года? 7 лет? 10 лет? Что должно быть в голове у человека, чтобы за такое время никого не найти? А ведь такие анкеты – далеко не редкость.

Мужчины и женщины, которые большую часть своего времени просиживают в виртуальном поиске, с моей точки зрения, точно задумали что-то нехорошее.

Во-первых, никаких отношений они явно не ищут. Иначе бы удалялись сразу после их появления. Во-вторых, и секс им не нужен. Потому, что секс без обязательств – вещь довольно быстро наскучивающая.

А вот что никогда не наскучивает таким людям  - так это тешить свое самолюбие, унижая других.

Женщинам  - выманивая у мужчин материальные ценности и включая в анкету все новые и новые пункты «проходите мимо».

Мужчинам – заманивая дурочек в постель, развешивая на уши лапшу про возможные отношения. Самоутверждаясь за счет стеба над теми, кто им «не подходит».

Как по мне, но человек, которые несколько лет подряд безвылазно находился на сайте знакомств – это диагноз.

Или нет? Что скажете?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →