morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Дал женщине выбрать чай на свиданке. А она обожрала и все опошлила!


«Сдуру повел женщину в детское кафе... Думал, чай и тортик по приемлемой цене.
…предложил ей выбрать чай, так женщина выбрала самый дорогой за 500р!

Чай и имбирём и чилийским перцем. Я сказал: может, без перца возьмём? Она: ок, но с имбирем, и выбрала второй самый дорогой!

Я робко предложил обычный чай, так она сказала, что давай мне этот, а себе закажи другой (я отказался, да и чайник был 800 мл - обпиться!) Пирожное выбранное ею встало в 400р…» - плачет на мужском форуме мужчина, 38 годиков, подсчитывая убытки.

Честно говоря, я думала, что ничего, кроме смеха, такая ситуация вызывать не может.

Ясное дело, что даже без всякого расследования инцидента виноват мужчина: сам пригласил в кафе «не по средствам», сам дал меню для выбора, не ознакомившись с ценами, сам согласился с выбором, и, в конце концов, не попросил раздельный счет, когда понял, что выбранное для него дороговато. Кругом «сам виноват».

Оказалась, что некоторые другого мнения.  Вот какие комментарии они оставили в моем инстаграме:

«Скромнее надо быть, скромность лишь украшает. И потом, она туда разве жрать пришла? Мужичок то прав, он может намеревался о возвышенном, о чувствах высоких.. .. а она вот так вот пошло обожрала всё. Эх!»

«Представьте холостого мужчину, у которого средняя зп. В неделю примерно три свидания, каждый раз по пятьсот руб. Зачастую встретились и разбежались) Какую сумму денег мужчина выкинет на ветер?) Женщины на свиданиях не хотят в макдональдс) Любят хорошие кафе) Так что просто выкидываешь эти бабки на воздух) если че,я не жлоб)»

Вот теперь меня эта история заинтересовала с точки зрения женщины.

Допустим, вас пригласили в кафе. Вы думаете, что это для собеседника обычное дело, как пообедать сходить с другом. А это, оказывается, великое одолжение.

Допустим, спутник щедрым жестом вручил вам меню. Выбирай, мол, милая, что хочешь! Вы думаете, что заказать, а мужчина в голове уже подсчитывает убытки – на сколько он пострадает в том случае, если не займется с вами сексом.

Допустим, что спутник одобрил ваш выбор, расплатился, а сам страдает и ужимает себя во всем, сидя до зарплаты на бичпакетах. Жалко!

И как же себя вести прекрасной леди, чтобы никого не обожрать и ничего не опошлить?

Каждый раз требовать располовинить счет, и яростно платить за себя, как настоящая феминистка? Но тогда многие мужчины, особенно возрастные и не очень красивые, вообще лишатся шансов на интим.

Брать самое дешевое, как бедная родственница, а не то, что понравится? Унизительно.

Забить болт на возможные страдания «обожранного» мужчины, и поступать согласно правил этикета? Не хочется быть причиной страданий несчастного животного.

Вот и что делать?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1002 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →