morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужчины тоже хотят быть «плюс сайз»

Если раньше для полных мужчин существовало лишь неэлегантное определение «жиртрест», то сегодня все изменилось. Мужчины – пухлячки наравне с барышнями на полном серьезе претендуют на приставку «модель плюс сайз». Самое интересное, что им это удается.

Пока я не очень могу представить мужчину «плюс сайз», делающего карьеру в модельном бизнесе в России – наши люди куда более консервативны. А вот на западе они уже есть.

На верхнем фото, например, Зак Мико. Писатель, комик и актер, который, тем не менее, прославился еще и как модель больших размеров. Честно говоря, даже я, предпочитающая суховатых и угловатых мужчин, считаю его лапушкой. Ми-ми-ми, медвежоночек!

А вот Аркадио дель Вале пошел шагнул еще дальше. Это уже не милый пухлячок, а настоящий…толстяк, весом 180 кг. Размер его талии превышает 100 сантиметров, а размеру груди, удивительно похожей на женскую, могу позавидовать многие барышни. Однако, и он призывает любить свое тело таким, какое оно есть.

зак мико.jpg

Однако в целом должна заметить, что мужчины-плюс сайз модели не вызывают такого же бурного восторга, как девочки. Не так охотно их берут на обложки журналов, у них гораздо меньше подписчиков. Такое ощущение, что женщины в своих предпочтениях куда строже мужчин.

А как вам такое явление, как мужчины-модели плюс сайз? Нравится?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, мужчина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →