morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Два фото женщин одного возраста. Разница колоссальна


Сегодня на глаза попались две фотографии женщин, почти ровесниц. Обе энергичны, моложавы, в прекрасной для своего возраста форме. Но фотографии эти выглядят совсем по-разному. Справа – знаменитая Джейн Фонда, секс-символ прошлых лет, которая сейчас по праву может претендовать на титул миссис-элегантность.

Слева - Дорри Джейкобсон, бывшая модель плейбой, которая сегодня решила доказать, что у женщин нет срока годности. Как заявила Джейкобсон, на подиумах и в модных журналах практически нет пожилых моделей. Она рассчитывает изменить эту ситуацию, привнести в шоу-бизнес немного бодипозитива и доказать всему миру, что даже в самом солидном возрасте можно выглядеть модно и сексуально.

И все бы ничего, но на представленном фото Дорри не выглядит ни модно, ни, уж простите, сексуально. Вернее, может и выглядит, но с точки зрения нескольких своих ровесников, которые еще сохранили нормальное зрение,  одного исследователя пеницилина, и одного политкорректного американца. Остальные, увы, сочтут иначе.

Джей Фонда – никогда не любила ее, в ней всегда было что-то холодное – должна признать, действительно выглядит модно и элегантно. И я уверена, что эти слова подтвердит весь мир.

Спроси какую-нибудь Анну Ивановну, Мегги, Эмилию, Софи – элегантна ли Джейн Фонда? Может ли она соперничать в элегантности с какой-нибудь Катей, 18 лет? И все ответят – безусловно.

Спроси их же, может ли 80-летний зайчик Плейбой соперничать своим очень хорошо сохранившимся для 80 лет телом с какой-нибудь Катей, 18 лет? Вердикт будет однозначным. Нет, нет и еще раз нет. Бывший зайчик никогда не выиграет у Кати.

Я вот думаю – может быть, отсутствие возрастных моделей на обложках журналов связано не столько со сговором злобных производителей обложек, сколько с отсутствием женщин, которые могут выдержать конкуренцию?

Списавших себя со счетов после 30-40 лет – полно, знаю таких.
Пытающихся заставить весь мир хотеть их после 80, и терпящих при этом поражение – тоже достаточно.
А вот спокойных, уверенных в себе, элегантных и красивых адекватно возрасту – единицы. Увы.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ВОЗРАСТ, женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →