morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Гламурный мужчина

Почему в России мужчины за собой не следят, а женщины жалуются "мало красивых"?
Потому мужиков рабски зазомбировали: мужская красота - это деньги, а женщинам секс не нужен, ты должен сначала заслуживать-добиваться, а потом спонсировать (не в смысле содержать жену, пока она беременна и потом ребенок маленький - это нормально, а спонсировать всегда вообще, пока она "украшает мир и создает уют"), поэтому мужское дело - не идти на турник и пробежку, тем более, не заморачиваться на одежде и стрижке, а побольше пахать, как рабочий вол, чтобы подарить "королевне" путевки и ифоны, да заработать на тачку, чтоб ее возить.

красавчиккрасавчик-2красавчик-3
Ну и кого вы предпочтете? Красивого, но на равноправных началах (подарки - взаимно, бюджет общий и заработок вместе, мужские угощения - в небольшом объеме типа 1-2 коктейля на периоде сближения-"ухаживания"), либо "надежный суровый мужик" с лысиной и пузом (возможно, дорого, но аляповато одетый), зато возит на клевой тачке и при нем можно "украшать собой мир?"

фотки и тест предоставлены glam_friend

Как вы считаете, следует ли нашим мужчинам тщательнее следить за своей внешностью? Какую роль играет внешность в жизни мужчины и в его отношениях с женщинами?


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →