morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Моральный урод из Ростова-на-Дону терроризирует многодетную мать


Что вы сделаете, если увидите на улице женщину с тремя совсем маленькими детьми, которая с трудом катит коляску, неся в руках пакеты с мусором? А если один из детей плачет?

Я уверена, что большинство из вас подумало что-то вроде: «постараюсь помочь».

Но не таков житель Ростова-на-Дону Дмитрий Ваулин. Он почему-то вообразил себя правозащитником в белом пальто. И, вместо помощи, начал вести съемку, чтобы потом предъявить доказательства «преступления» полиции.



Также Дмитрий выложил ролик у себя на странице с вопросом, нормальна ли такая ситуация (что ребенок кричит). Настучал в органы опеки и прокуратуру.

Еще раз. Не освободил женщине руки, чтобы она могла успокоить ребенка.
Не помог женщине с коляской.
Ничего не сделал для благополучия матери и ребенка.

Дмитрий не относится к тем неравнодушным людям, которые предотвращают преступления: избиения и убийства детей. Он пристал к совершенно спокойной и адекватной маме. Белопальтист Дмитрий просто отравил несколько дней жизни женщине, которой итак тяжело(и которую изо всех утюгов призывали поднимать демографию).

На видео слышно, как Дмитрий говорит, что «у него такого не было». Ребят, ну, правда, у кого такого ни разу не было? Есть тут такие единороги, пукающие бабочками?

У меня есть только две версии. Либо этот человек (который, кстати, разведен), почти не занимался своими детьми, либо он намеренно лжет. И делает то, что он делает, ради модного словечка «хайп». Больше я ничего придумать не могу.

Хотя, может, Дмитрий настолько оторван от реальности, что он просто не понимает, что дети не какают ароматной детской присыпкой, иногда плачут, а маме с тремя детьми, коляской и сумками надо помочь? Наверное, ему надо рассказать об этом, чтобы у него прояснилось?

Какую реакцию вызвал у вас белопальтист Дмитрий?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, белое пальто, дети, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal