morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Куда смотрит муж Марии Погребняк?


Вчера Маша Погребняк показала «страшное». Этим страшным оказалась ее же фигура, но в 17 лет.

Большинство, конечно, скажет, что на фото вполне аппетитная и красивая девочка. Однако сама Маша на эту фотографию смотреть не может. Мол, толста, безобразна.

Зато теперь, в 30 лет, мать троих детей своей фигурой гордится. А выглядит эта фигура вот так…


Вы, наверное, обвините меня в предвзятости, но, по-моему, лучше не стало. Впрочем, это у мужчин надо спрашивать, что скажете?

Непонятно, как бы выглядела фигура этой женщины совсем без ЗОЖа и диет, но и этот ЗОЖ какой-то … не ЗОЖ. От изможденного виду Машу спасают, скорее всего, импланты, визуально сбалансировавшие фигуру, и уколы пчел красоты в лице. Если представить картинку без них, то начинается легкое беспокойство за здоровье Маши, согласитесь? Возникает подозрение, что Маша живет впроголодь.

Закономерно хочется задать вопрос: зачем Маше, у которой и без того хорошая фигура… улучшать свою фигуру? Чего ей, простите, неймется?

Может быть, девушка делает это для своего мужа? Вернее, это она думает, что для мужа. На деле-то муж выбрал как раз первую картинку. Но сейчас Маше, видимо чего-то не хватает. Например, внимания. Или секса? Или тепла? Куда вообще смотрит этот Погребняк, наверное надо больше говорить супруге о любви, а то так его жену ветром унесет скоро.

А может быть, Маше просто скучно, и хочется иметь цель в жизни? Тогда можно занять свою жену искусством, благотоврительностью, или еще какой-нибудь фигней для богатых, пока ее не госпитализировали.

Вы никогда не задумывались, почему вообще больше всего изводят себя диетами женщины, у которых объективно все хорошо? А многие из тех, кому действительно стоило обратить внимание на тело, совсем не беспокоятся об этом, уверяя, что итак окружены любовью и вниманием мужчин?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, фигура
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →