morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Куда смотрит муж Марии Погребняк?


Вчера Маша Погребняк показала «страшное». Этим страшным оказалась ее же фигура, но в 17 лет.

Большинство, конечно, скажет, что на фото вполне аппетитная и красивая девочка. Однако сама Маша на эту фотографию смотреть не может. Мол, толста, безобразна.

Зато теперь, в 30 лет, мать троих детей своей фигурой гордится. А выглядит эта фигура вот так…


Вы, наверное, обвините меня в предвзятости, но, по-моему, лучше не стало. Впрочем, это у мужчин надо спрашивать, что скажете?

Непонятно, как бы выглядела фигура этой женщины совсем без ЗОЖа и диет, но и этот ЗОЖ какой-то … не ЗОЖ. От изможденного виду Машу спасают, скорее всего, импланты, визуально сбалансировавшие фигуру, и уколы пчел красоты в лице. Если представить картинку без них, то начинается легкое беспокойство за здоровье Маши, согласитесь? Возникает подозрение, что Маша живет впроголодь.

Закономерно хочется задать вопрос: зачем Маше, у которой и без того хорошая фигура… улучшать свою фигуру? Чего ей, простите, неймется?

Может быть, девушка делает это для своего мужа? Вернее, это она думает, что для мужа. На деле-то муж выбрал как раз первую картинку. Но сейчас Маше, видимо чего-то не хватает. Например, внимания. Или секса? Или тепла? Куда вообще смотрит этот Погребняк, наверное надо больше говорить супруге о любви, а то так его жену ветром унесет скоро.

А может быть, Маше просто скучно, и хочется иметь цель в жизни? Тогда можно занять свою жену искусством, благотоврительностью, или еще какой-нибудь фигней для богатых, пока ее не госпитализировали.

Вы никогда не задумывались, почему вообще больше всего изводят себя диетами женщины, у которых объективно все хорошо? А многие из тех, кому действительно стоило обратить внимание на тело, совсем не беспокоятся об этом, уверяя, что итак окружены любовью и вниманием мужчин?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, фигура
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 161
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →