morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Гуляли муж с женой, а уволили любовницу


После 7 лет супружеской жизни Марина стала подозревать неладное. Тайком залезла в телефон мужа. Опасения оправдались.

У мужа, действительно, была любовница. Девочка-дурочка с его работы. Марина в ужасе читала переписку. Оказывается, пока она с ребенком была у мамы, муженек успел уже зависнуть с дамой в одной из гостиниц города, покататься с ней по ресторанам и навешать на уши лапшу про «между нами ничего нет» и «мы живем только из-за сына». Девочка, которой, к слову, было всего 23, поверила.

Марину обуяла ярость. В тот же день она задумала план мести. Оставив ребенка с мужем, Марина укатила в бар, а оттуда на влажные простыни ближайшей сауны. Она испытывала странное, злорадное удовольствие, что отдается незнакомцу назло мужу.

Ошарашенный напором Марины незнакомец заинтересовался, влюбился, и постепенно свидания стали регулярными. Марина заявлялась домой под утро, а ошалевшему мужу предъявляла связь с той самой девочкой, подчиненной. Муж в ответ гулял еще сильнее.

Через пару месяц пару всех достала нервотрепка и возможная перспектива дележки имущества. Они поговорили серьезно, без криков, и помирились.

Муж в итоге потребовал избавиться от любовника. А жена – от любовницы, уволив нахалку к чертовой матери. Что муж покорно и выполнил, найдя способ сделать подчиненной несколько выговоров.

В результате пара живет себе и дальше, а любовницу уволили к чертовой матери, подпортив в самом начале трудовую книжку. Все-таки, связываться с женатым – глупость, а заводить шуры-муры на работе – двойная глупость.

Расскажите-ка мне про людей, с которыми вы ни под каким предлогом не стали бы крутить роман, и почему… Кто они? Коллеги? Соседи? Нищеброды? Разведенные? Женатые и замужние?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal