morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Гуляли муж с женой, а уволили любовницу


После 7 лет супружеской жизни Марина стала подозревать неладное. Тайком залезла в телефон мужа. Опасения оправдались.

У мужа, действительно, была любовница. Девочка-дурочка с его работы. Марина в ужасе читала переписку. Оказывается, пока она с ребенком была у мамы, муженек успел уже зависнуть с дамой в одной из гостиниц города, покататься с ней по ресторанам и навешать на уши лапшу про «между нами ничего нет» и «мы живем только из-за сына». Девочка, которой, к слову, было всего 23, поверила.

Марину обуяла ярость. В тот же день она задумала план мести. Оставив ребенка с мужем, Марина укатила в бар, а оттуда на влажные простыни ближайшей сауны. Она испытывала странное, злорадное удовольствие, что отдается незнакомцу назло мужу.

Ошарашенный напором Марины незнакомец заинтересовался, влюбился, и постепенно свидания стали регулярными. Марина заявлялась домой под утро, а ошалевшему мужу предъявляла связь с той самой девочкой, подчиненной. Муж в ответ гулял еще сильнее.

Через пару месяц пару всех достала нервотрепка и возможная перспектива дележки имущества. Они поговорили серьезно, без криков, и помирились.

Муж в итоге потребовал избавиться от любовника. А жена – от любовницы, уволив нахалку к чертовой матери. Что муж покорно и выполнил, найдя способ сделать подчиненной несколько выговоров.

В результате пара живет себе и дальше, а любовницу уволили к чертовой матери, подпортив в самом начале трудовую книжку. Все-таки, связываться с женатым – глупость, а заводить шуры-муры на работе – двойная глупость.

Расскажите-ка мне про людей, с которыми вы ни под каким предлогом не стали бы крутить роман, и почему… Кто они? Коллеги? Соседи? Нищеброды? Разведенные? Женатые и замужние?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →