morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что предлагают некрасивым женщинам на сайте знакомств?


- Устроить себе секс в первый же вечер знакомства довольно просто! – поделился «знанием» коллега. – Нужно выбирать не моделей, скажем так, а баб потолще, пострашнее, постарше. Интимной жизни у них все равно нет – кому они нужны, к чертовой матери. Такие, я думаю, с радостью приедут и к незнакомцу – наконец-то и на их улице праздник!

Я вот слушала его, слушала, и в голове моей сложилась такая арифметика.

Допустим, Петя, Женя и Вася думают так же, как и мой знакомый. И без разбора атакуют все анкеты, особенно тех женщин, которые показались им неликвидными, но при этом не очень страшными. Мол, мне сойдет под пивко, а вообще у нее, скорее всего, никого нет. Все-таки крокодил еще тот!

А что в это время думает сама женщина?

Женщина получает предложение провести жаркую ночь вместе от Пети, Жени и Васи.
- Черт возьми, да еще очень даже ничего! – решает она.

Постепенно самооценка ее начинает расти, в геометрической зависимости от количества предложений. И в итоге мы наблюдаем вот это: «нищеброды проходите мимо», «малолеткам не писать», «ищу спонсора, который вывезет в Италию и подарит машину», и т.д., от не самых презентабельных дам. Мужчины возмущены – с какой стати каждая дамочка объявляет себя королевой? Ну и ну…

Как же мужчинам избежать такой оказии? Да очень просто!

Не предлагать женщинам всякой ерунды, типа быстрого обслуживания мужика на дому бесплатно или экспресс-программы в машине. А предлагать что-то хорошее: поход в ресторан или в театр, букет роз, необычное свидание. Вот тогда и подкатить можно к любой, а не только к страшной, и выхлоп больше!

Согласны? Или считаете более эффективным метод «широкого бредня» когда подкатывают ко всем подряд?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →