morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Познакомилась с отморозком


На курорте Лена познакомилась с красивым молодым человеком – высоким, мускулистым, улыбчивым.

Юноша угостил ее вином и шашлыком, и долго гулял с ней по ночному пляжу. Он пригласил Лену продолжить знакомство завтра, во время небольшой автопрогулки. Сказал, что попросит своего друга подвезти их до базы отдыха, а по дороге заодно покажет девушке потрясающий вид с высоты. Лена, не раздумывая, согласилась – это было именно то, что надо.

На следующий день машина с приятелями действительно появилась на парковке у гостиницы. Молодой человек посадил девушку в машину, и приключение началось. Однако, что-то пошло не так.

На горной дороге машина начала внезапно притормаживать, а потом и вовсе остановилась на крайне опасном участке. Со стороны, где сидела девушка, оказался обрыв.

Ленин ухажер вмиг преобразился в жестокого и холодного человека, который спокойным и ровным голосом сказал, что Лена должна удовлетворить его, если не хочет улететь в пропасть. И эта угроза была вполне реальной.

На удивленный и испуганный вопрос девушки, зачем творить такое, если они итак едут с романтическими целями, молодой человек ответил нецензурной бранью, и ждать до домика на базе не согласился. Никакие аргументы из серии, что они итак едут, чтобы решить вопрос «по-хорошему» на него не действовали.

В результате Лене пришлось подчиниться. Получив желаемое, парень попросил друга поехать обратно в город. Лена не стала обращаться в полицию – понимала, что повреждений на ней нет, все видели, как она целовалась с этим парнем, а угрозы доказать ей будет очень сложно.

Однако происшествие долгое время не выходило у нее из головы.

- Я же и сама была готова, и вдруг такое… - Лена дала волю чувствам, и рассказала об этом случае, находясь «под мухой». – Зачем нужно было это насилие?

- А ты не думаешь, что в этом был весь смысл? На курорте полно готовых на все девчонок. Но этот хотел не секса. Он хотел упиваться твоей беспомощностью, страхом, унижением… А секс был лишь формой выражения этого желания?

То, что мужчина пошел на принуждение, говорит совсем не о том, что ему не хватает секса, или что он боялся отказа. Тот, кто хочет секса, ищет секс. Тот, кто хочет насилия, находит возможности для насилия. Правда же?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →