morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Флирт только для нищебродов?


Сегодня в Новосибирске местные феминистки (или кто это изображен на фотографии?) устроили очередную акцию протеста против домогательств. Стоя с плакатами «За мандат себя хватай» и «Флирт – привилегия равных» они  говорили о том, что необходимо запретить любой флирт на работе, если при этом существует некий «дисбаланс власти». Одним словом, если флиртующий выше вас по служебной лестнице. Да и вообще, если флиртующий богат и влиятелен, от греха подальше.



Получается, что мы должны запретить проявления флирта всем мужчинам, с которыми можем столкнуться в жизни, только потому, что они больше получают, или выше стоят по карьерной лестнице?

Выходит, к примеру, что молодой красивый начальник отдела не может проявить интерес ни к кому, кроме директора? А вот у пожилого завхоза или водителя полная свобода действий – никто не скажет, что этот человек злоупотреблял властью! В итоге, флирт становится привилегией малополучающих и ничего не добившихся мужчин. Но это же абсурд!

Более того, если уж говорить честно, большинство женщин и ищут партнера выше себя по социальному положению и зарплате. Некоторые так и специально идут работать в «рыбные места» со студенческой скамьи.  Что уж тут отнекиваться. Так что запретить влиятельным и богатым мужчинам приставать к кому-то – идея бредовая. От нее всем только хуже, в первую очередь женщинам.

Как по мне, так водораздел неудачный флирт/домогательство проходит по зарплате мужчины, не по его общественному положению и не его должности, а по возможности сказать нет! Определение «домогательство» начинается ровно там, где женщина не может сказать нет, потому что ей некуда деваться!

Сказать матери троих детей, которой некуда пойти: спи со мной в подсобке или уволю – безусловное домогательство. А предлагать свою любовь даме, обещая командировку в Париж – ну, это, конечно, не этично, но преступлением, предусмотренным ст. 133 не является. Не надо тебе в Париж – вот и не спи с мужиком! Будь тверже в намерениях!

Что бы вы сказали, если бы некто принял закон, что мужчина может ухаживать за женщиной с равной зарплатой/должностью?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, домогательства, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →