morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Похудеешь – женюсь!


Есть у нас такая знакомая – дамочка 56 размера. В принципе, мужчинами никогда не была обижена – грудь большая, лицо привлекательное, готовить умеет, по разговорам – без комплексов. Но замужем еще не была. А хочется.

На данный момент встречается с мужчиной, живет, как это модно говорить, гражданским браком. Тот вроде бы и не против жениться, но всячески намекает на то, что к свадьбе надо бы похудеть. Такой, знаете ли, шантаж – мол, давай, доказывай, что достойна, и тогда может быть. А пока – ну куда тебе свадебное платье-то, а?

Девочка повелась, очень старается.

Сидит на диете, записалась в бассейн, много ходит пешком, не жрет. Штангу пока не тягает, но ей это на данном этапе и не надо – 56 размер это все-таки большой вес, сначала надо согнать лишнее.

За 4 месяца таких усилий похудела до 46-48 размера. По оценкам местных знатоков тоже не модель, но уже и не супер-пышка. Так, обычная женщина.

После этого, конечно, вся одежда висит. Шуткой попросила жениха обновить гардероб, но тот как-то без энтузиазма реагирует. По крайней мере, пока никаких даров сделано не было – ссылается то на нехватку денег, то на занятость. Занятости у него почему-то и правда в последнее время прибавилось.

Девочка, конечно, вся в ожидании сказочных чудес мечется по дорожкам бассейна. Мол, скоро предложение руки и сердца последует, вот увидите. А я, хоть и помалкиваю, но энтузиазма не разделяю.

По мне, так предложение руки и сердца – это высшая точка влюбленности. Люди настолько увлечены друг другом, что не видят ни одного недостатка в своих половинках. А если эти недостатки мужчина не только видит, но и требует от них избавиться, то может и не стоит замуж за него примериваться? Может лучше какого-то другого мужчину поискать? Как считаете?

Стали бы менять в себе что-то ради предстоящей свадьбы, если бы жених/невеста это потребовали?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ЗАМУЖ, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 352 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →