morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как 13-летние девочки подставляют несчастных мужчин


Недавно в полицию обратилась мать 13-летней девочки. Некий мужчина вступил с ее дочерью в переписку в сети, и выманил у нее «голые» фотографии. А затем начал шантажировать, угрожая распространить эти фотографии в сети.

Будь отношения между матерью и дочерью похуже, до беды было бы недалеко. А так – субъектом плотно занялись менты. Оказалось, что подобное хобби моральный урод практиковал и раньше. Другой его жертвой стала 11-летняя девочка.

Под грузом доказательств отступать было некуда. Мужчине дали пять лет колонии режима, и обязали пройти лечение у психиатра. На суде он говорил, что всего лишь хотел проверить моральные принципы девочек.

Мне вспомнился еще один показательный случай, о котором я читала недавно. Мужчина склонил несовершеннолетнюю к половой связи, а сам записал процесс на видео. После секса начал шантажировать девушку, что выложит запись в сети.

Девушка оказалась молоденькой, но не глупой. И отправилась прямиком в полицию, накатав заявление на обидчика.

На суде мужчина, получивший весьма существенный срок, рыдал, не понимая, что происходит. Он говорил  о том, что женат, имеет ребенка, и что аморальная малолетка его «подставила». Однако, его крокодиловы слезы никого не разжалобили.

Во всей этой истории меня интересует один вопрос – каким образом при наличии круглосуточного интернета, доступа ко всем правовым порталам и прочим благам цивилизации находятся еще мужчины, которые не знают элементарные основы законодательства?

Переписка на сексуальные темы с малолетней – преступление.

Запись на видео интима без согласия второй стороны – преступление (это для тех, кто, якобы, хочет обезопасить себя от возможного обвинения в изнасиловании. Если вы сняли секс без согласия дамы вы уже нарушили закон).

Шантаж интимными фотографиями и видео – преступление. А вовсе не «сама виновата зачем раздевалась».

В настоящее время мы живем в стране, где «пацанские понятия» из серии «она сама виновата, не надо было позволять/раздеваться/шляться) не работают, а работает закон. Так что лучше его уважать, и не пытаться даже шантажировать дам чем-то интимным. Чтобы потом не рыдать на тему того, как тебя подставила 13-летняя хищница.

Как думаете, почему некоторые мужчины до сих пор продолжают жить по "понятиям", рассказаным им пацанами во дворе, а не по закону?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, малолетки, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 449 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →