morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Вот заживем теперь! С секс-роботами!


Прочитала, что один британец привел (или принес?) в дом, где жил с женой, секс-куклу.

Почему я так неуверенно подыскиваю глаголы – так это потому, что кукла очень дорогая. В переводе на наши деньги она стоит около 400 тысяч рублей. Мало того, что она внешне очень похожа на реальную женщину, так еще и программируется на различные модели поведения. Хочешь – будет страстной нимфоманкой, а хочешь – застенчивой. В принципе, наверное, можно даже запрограммировать куклу на секс только после свадьбы. Но мужчине о котором я пишу она была нужна не для этого.

Он считает, что завел куклу для того, чтобы спасти трещащий по швам брак – жена не особо горела желанием заниматься с ним сексом, и все время была не в настроении. Принуждать жену было как-то неудобно и стыдно, зато кукла всегда под рукой. В результате отношения в семье наладились, хеппи-энд, все довольны и счастливы.

Теперь пара и другим рекомендует: женщины, покупайте секс-кукол своим мужьям, чтобы самим не трудится. Тогда все в жизни и наладится.

Думаю – вот переведут статью на русский – и караул! Сразу набегут несознательные граждане, желающие проецировать зарубежный опыт на российские реалии. Начнут кричать: берегитесь бабы, скоро роботы вас заменят! И что дальше?

Это у них там может 5 000 фунтов стерлингов за куклу это норма. А где наш мужчина, с зарплатой в 39 тысяч рублей, возьмет такие деньги? Пойдет, пожалуй, занимать у мамы.
Или возьмет кредит… Нет, лучше у мамы. Пусть скажет, что на автомобиль.

Ну, первый шаг сделан, деньги есть, посылку заказали. Но тут вторая трудность. Где эту куклу хранить. Допустим, что кукла большая, в человеческий рост. Ее же в угол не поставишь – вызывающе это. Дети испортят. Теща не тем вымоет, опять же. Пьяный сосед прожжет сигаретой. Придется нести куклу в гараж. А в гараже никаких санитарных условий!

А зачем, вы спросите, санитарные условия? А за тем, что без них супер-натуралистичный материал портится, разлагается. Начинает источать непередаваемый аромат…

Короче, плохое это вложение. Неэффективное! И наших реалиях вряд ли приживется.

Так что, мужики, на кукол надейтесь, а педалируйте лучше на материальное состояние. В просторном новом доме и куклу спрятать легче, с большой зарплатой и кредит на нее брать не надо. А, главное, что в просторном доме и в материально комфортной обстановке и у жены желания побольше… Так ведь?

Кстати, как вы относитесь к подобного рода игрушкам? Допускаете ли, что они могут заменить женщин в сексе?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →