morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:
  • Mood:

Ночной позор. Топ-7 неприятностей во время секса

Что делать, если твоя девушка во время секса пукнула влагалищем? Как реагировать на волос, которые попал в рот в самый интересный момент? Этим секретам не учат в школе. И только я расскажу вам все как есть.
Наш топ ужасных неприятностей отроет сугубо мужская неприятность под названием «слабая эрекция». Скажу вам по-секрету, такое иногда случается с каждым мужчиной. Усталость, алкоголь или даже незнакомая обстановка могут сыграть злую шутку с абсолютно здоровым человеком. Что делать в этом случае паре?

Партнерше я бы посоветовала не затягивать процесс слишком долго. Если после применения рук, губ и других частей тела оживить упавший член все равно не получается, стоит сказать что-то вроде: «Ты просто переволновался. Давай попробуем попозже». И не обострять ситуацию мученическим лицом и бесплодными попытками оживить мертвеца.

Мужчине я бы посоветовала все же удовлетворить партнершу, использую руки или умелый язычок – кто что любит. Ваша мужская честь в таком случае абсолютно не пострадает. А партнерша будет вспоминать вас добрым словом. Правда-правда!

Преждевременная эякуляция.  Эта неловкость относится, прежде всего, к тем парам, которые занимаются сексом впервые. Надо понимать, что с новой партнершей мужчина, скорее всего, «выстрелит» очень быстро.

Однако, для каждого джентльмена есть три железных правила. «Пропускай даму вперед», «Никогда не оставляй партнершу неудовлетворенной», «Не болтай о своем сексе».

Поэтому я бы посоветовала предупредить неприятность уже заранее, в первый раз доведя партнершу до оргазма(или почти до оргазма) еще во время предварительных ласк. Тогда и краснеть не придется.  А если неприятность все-таки случилась, поступай как в случае выше. Иначе прослышешь эгоистом!

Волос застрял во рту. Случается иногда, что сказать. От этого никто не застрахован. Важно то, как ты поведешь себя в этот момент. Ведь девушки – существа жутко деликатные. Твои плевки и ругательства могут сбить весь настрой. Важно остаться нежным и деликатным, и аккуратно извлечь помеху изо рта. Желательно проделать это так, чтобы дама не отвлекалась!

А теперь поговорим о проблемах еще более деликатного свойства. О тех, что чаще всего случаются у девочек. Например…

Продолжение: http://gorabbit.ru/article/nochnoy-pozor-top-7-nepriyatnostey-vo-vremya-seksa GoRabbit.ru ©

Tags: СЕКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal