morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

От жены ушел муж-импотент. И тут выяснилось…


Когда после 25 лет брака от Кати Семеновой ушел муж-импотент, которого она годами тащила на своей шее, стали выясняться потрясающие вещи.

Во-первых, импотент оказался вовсе не импотентом. Оказывается, в свободное от жены время он неплохо развлекался с любовницей. И даже брал ее в командировки в большие города и на юг. За своей счет, разумеется. Кате же из таких командировок привозился лишь кусочек мыла.

Во-вторых, со слов Кати, нечистоплотным мужем была отстроена целая дача. Дача-куколка, как называла ее Катя, которая требовала немалых вложений. В это же время а ремонт в квартире, где Катя проживала вместе с мужем, не делался много лет. И лишь вчера в передаче «Привет Андрей» с подачи Андрея Малахова произошли некоторые изменения. Условия жизни звезды 90-х были вот такими:




Примерно также обстояла дело и с подарками – Катя во всем экономила на себе, одевалась в самое дешевое, годами не занималась своей внешностью так, как это стоило бы делать звезде. А любовница при этом, якобы, получала деньги за каждое свидание!



- Он ведь уже пару лет как стал импотентом! А я все терпела и терпела! Он ничего мне не покупал! Жил за мой счет! – возмущается Катя в передачах. Я очень понимаю ее боль и возмущение.

С другой стороны, если все это правда, может быть, и не надо было терпеть? Когда мужчина любит женщину, он все для нее делает. А если не делает, так может и не любит вовсе? Зачем такое рядом?

Как думаете, что держит женщин рядом с такими мужьями? Страх перемен? Привычка? Жалость?



Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →