morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

От жены ушел муж-импотент. И тут выяснилось…


Когда после 25 лет брака от Кати Семеновой ушел муж-импотент, которого она годами тащила на своей шее, стали выясняться потрясающие вещи.

Во-первых, импотент оказался вовсе не импотентом. Оказывается, в свободное от жены время он неплохо развлекался с любовницей. И даже брал ее в командировки в большие города и на юг. За своей счет, разумеется. Кате же из таких командировок привозился лишь кусочек мыла.

Во-вторых, со слов Кати, нечистоплотным мужем была отстроена целая дача. Дача-куколка, как называла ее Катя, которая требовала немалых вложений. В это же время а ремонт в квартире, где Катя проживала вместе с мужем, не делался много лет. И лишь вчера в передаче «Привет Андрей» с подачи Андрея Малахова произошли некоторые изменения. Условия жизни звезды 90-х были вот такими:




Примерно также обстояла дело и с подарками – Катя во всем экономила на себе, одевалась в самое дешевое, годами не занималась своей внешностью так, как это стоило бы делать звезде. А любовница при этом, якобы, получала деньги за каждое свидание!



- Он ведь уже пару лет как стал импотентом! А я все терпела и терпела! Он ничего мне не покупал! Жил за мой счет! – возмущается Катя в передачах. Я очень понимаю ее боль и возмущение.

С другой стороны, если все это правда, может быть, и не надо было терпеть? Когда мужчина любит женщину, он все для нее делает. А если не делает, так может и не любит вовсе? Зачем такое рядом?

Как думаете, что держит женщин рядом с такими мужьями? Страх перемен? Привычка? Жалость?



Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →