morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Зачем девушки носят мини?


- Я сразу могу определить, у какой женщины давно мужика не было! – похвастался приятель. – У меня-то глаз наметан.

- Как же это, расскажи, пожалуйста!

- А очень просто! Если девушка идет по улице в коротких шортиках, таких что аж половинки булочек вываливаются наружу – значит, точно, мужика давно не было. Вон как внимание привлекает.

Или вот у меня начальница. Вчера пришла – на ней обтягивающая юбка-карандаш, соблазнительно облегает попу. Сразу понятно – мужика давно не было, вот, ищет.

А вчера ко мне на работу пришла мадам разговаривать о сделке… Юбка выше колена и вооот такое декольте. Я все переговоры в него пялился. Сразу же понятно, что все дело в мужике!

- Дурачок ты! – говорю. Неправильно ты расшифровал их сигналы.

Первая девочка просто хотела привлечь внимание. Она молодая, и мужские взгляды для нее еще в диковинку. Она пока просто робко пробует коготки – кого я смогу зацепить, интересно… Ей нужно именно мужское обожание, а не секс. Секс в таком возрасте она, если ей будет надо, может иметь вообще без проблем!

Начальница твоя – в коллективе доминанта, и ей надо показать это и другим женщинам. Она успешная женщина с красивой фигурой, которую подчеркивает модной одеждой. Ее соблазнительные и модные формы – всего лишь статус, который она демонстрирует другим работницам – посмотрите, какая я подтянутая и модная!

А третья женщина просто воспользовалась своей красотой, чтобы прогнуть тебя под более выгодные условия сделки. Ты и сам признался, что смотрел не в бумаги, а в декольте. Каждая женщина хоть иногда пользовалась этим приемом.

Так что, по одежде вообще никогда нельзя определить, есть у женщины кто-то или нет.

Да и вообще, секс любой женщине получить очень и очень просто. Для этого и одеваться никак особенно не надо - достаточно зарегистрироваться на сайте знакомств.
Одеждой женщины выделываются друг перед другом, а не перед мужиками! Или же просто хотят внимания, тренируют свои женские чары.

Согласны?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →