morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женихи-разбойники

Дракоразводный процесс Джигарханянов-Цымбалюков, похоже, уже изрядно всем надоел. На смену одному пожилому мачо пора вытаскивать из-под камня другого, еще более колоритного. И тут на сцене, эффектно посыпая дорожки, появляется 87-летний актер Иван Краско со своей младшей четвертой женой Натальей, которая на 60 лет моложе…

Вместе они появились вчера в эфире программы «Пусть говорят». Однако, как ни подзуживал ведущий публику, как ни пытается вызвать вокруг пары бурные эмоции - не получается. Пара смотрится достойно и органично, как Дедушка Мороз, пришедший на вечеринку со своей Снегурочкой. Милота, да и только. Хочется выдать им накладную бороду, костюм со снежинкой, красный бутафорский нос, рассказать стишок и оправить домой с миром, а не ругаться.

Ну, в самом деле, что плохого в союзе юной девушки с 87-летним? Вот когда тебе 20, а ему 50 – это страшно. Это означает, что еще 20 лет твоей жизни, с учетом достижений современной фармакологии, тебе придется исполнять супружеский долг из-под палки. Думаю, что после 80 острота этого вопроса несколько нивелируется другим потребностями организма – в тишине, теплом пледе, кефире.

Во-вторых, такой союз не подразумевает потомства. А, значит, сводит к нулю риск различных патологий и сложностей, которые были бы весьма вероятны, будь мужчина лет на 20 помоложе. И вздумай он поиграть в «начало новой жизни» с молодой женой.

В-третьих, почтенный возраст мужа является страховкой жены не только от домашнего насилия, побоев и прочих прелестей неравного брака. Он еще и гарантирует неприкосновенность личной жизни и переписки жены в интернете…

Ну, а в-четвертых, сами понимаете, играют роль и наследственные дела. Шанс стать вдовой, свободной как майский ветер, появляется у женщины не 50 годам, когда климакс уже начинает свое коварное дело, а годам к тридцати. Что весьма и весьма неплохо для дальнейшей семейной жизни.

Недавно в другой передаче «Судьба человека» появились откровения актера Андрея Мартынова. Он говорил, что-то вроде того, что к нему стоит очередь из женщин, готовых быть няньками, женами, кухарками и сиделками по причине наличия московского жилья с видом на Белый дом. Уверена, что к 80 годам эта очередь станет еще больше.

Так что, 50-60-летние мужчины, рассчитывающие на молодых и меркантильных невест, трепещите! Вам на пятки наступают еще более привлекательные … 80-летние женихи.
С гораздо более привлекательными для вашей целевой аудитории перспективами.

Разве нет?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм
Tags: ВОЗРАСТ, ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, мужчина постарше
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →