morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Без обязательств

Прочла объявление: требуется девушка для отношений без обязательств. Думаю – а как это, с точки зрения мужчин, без обязательств?

У нас сейчас равноправие на дворе. Мужа родного нельзя на работу отправить насильно – хочет лежать на диване и лежит. Не желает обеспечивать семью – и не обеспечивает. Если только алименты с него через суд требовать… Но и это только в случае временной нетрудоспособности.

Про измены я вообще молчу. Придешь вот к судье с мужем-кобелем, а он скажет – это ваше частное дело, леди. Сами разбирайтесь со своим аморальным членом семейной ячейки. Госорганы то тут причем?

Даже полы мужа нельзя заставить помыть. Или посуду. Или куннилингус сделать.
Куда не плюнь – всюду его согласия требуется. Какие уж тут обязательства…

Более того, государство строго бдит не только добровольность вашего союза, но и свободу выхода из него. Так и говорит: союз должен быть свободным и доброваольным. За исключением некоторые описанных законом обстоятельств типа беременности, никто не в праве запретить мужчине развод. Но это я про брак.

А вот вообще без обязательств – это как? Куда уж меньше обязательств-то, чем сейчас у мужчин? Меньше и не придумаешь.

Не хочешь покупать даме цветы – никто не заставит. Не хочешь дарить подарки – так и не дари.  Куда жаловаться-то потом? В профсоюз обиженных сосалок? Все у нас в последнее время равноправно и добровольно, что с обязательствами, что без.

Есть еще правда такое старомодное слово, как порядочность. Оно, в основном, должно регулировать отношения между людьми, как в браке, так и в краткосрочных ярких романах.

Чтобы когда ты ушел, женщина плакала, но сохраняла в сердце благодарность. Чтобы когда женщина ушла, ты принял это, но не думал о мести. Чтобы если в отношениях возникло ЧП или проблема, вы решали ее сообща. Такие обязательства есть у нас и перед друзьями, и перед знакомыми, и перед близкими, не только в браке. У меня, как у порядочного человека, даже перед котом масса обязательств. Куда без них.

У меня есть стойкое подозрение, что эти мужчины желают просто наделать даме проблем и убежать в закат. А это уже совсем другая история…

Что мужчины имеют в виду, когда говорят, что хотят "без обязательств"? Вы, случаем, не знаете?




Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 478 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →