morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Расплатиться женой за ипотеку?

свекруха.jpg
- Я знаю легкий способ закрыть ипотеку досрочно! – размахивала руками свекровь подруги, возбужденно тыча пальцем в газетку. – Больше Сереженьке не придется впахивать на двух работах, пока ты, нахлебница, сидишь дома в декрете!

- Что же это за способ? – осторожно спросила подруга, недоверчиво поглядывая на свою новую «маму» и принесенную ей прессу. – Сама я не могу на работу устроиться. У вас на ребенка времени нет, а для сада он мал и часто болеет.

Тут свекровь торжествующе развернула желтую газетенку, где целый разворот был посвящен детям какой-то звезды – то ли Киркорова, а то ли Леонтьева. А родила этих детей суррогатная мама.

- Вот! - многозначительно сказала свекровь. – Я прочла, что такие услуги могут стоить от миллиона до двух миллионов рублей. Это какие же деньжищи!

- Это исключено! – сказала подруга сухо. – Я не смогу пойти на такое из-за моральных принципов. А вам уже пора.

- Тунеядка, бездельница! – долго бушевала свекровь. Правда, муж подруги маму не поддержал – просто сказал, что она сбрендила.

Слава богу, хоть он у тебя нормальный – заметила я. – А то бы и заснуть было страшно – вдруг еще какую-статейку прочитают, и продадут, например, на органы…



Эта история произошла пару месяцев назад, но сегодня я вспомнила о ней, и вот почему. Один известный российский женский портал сегодня с утра предложил мне стать суррогатной матерью.

Статья, похожая на рекламную, упорно выскакивала, когда я пыталась прочитать новости. Хотите стать суррогатной мамой? Идите к нам, мы все вам расскажем.

Но лично я бы не смогла выносить ребенка, а потом отдать его. Поэтому даже думать в эту сторону не получается.

Кстати, как вы относитесь к суррогатному материнству, как к способу решения материальных проблем?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal