morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Юля Самойлова добила хейтеров книгой


Накал негатива после неудачного выступления Юлии Самойловой с каждым часом только растет. Каждую минуту в инстаграм девушки сыплются новые и новые грязные комментарии от трусливых анонимов. Юля же сегодня анонсировала выход своей книги. Чем разозли хомячков еще больше.

- Бездарь, извинись перед страной, неужели ты не понимаешь, как облажалась! – с остервенением пишут хейтеры. – Голоса нет! Слова забыла! А тут еще и книга!

И объективно должна сказать, что безо всякой политической подоплеки выступление было, мягко говоря, не лучшим. Но, с другой стороны, разве это мировая трагедия? Мне интересно, из половины участников, не прошедших в финал, такой злобы огребла только Юля?

Злоба как будто ждала своего часа, чтобы материализоваться, выплеснуться в адрес неудачно выступившей девушки. Думаете, скучающие стада хейтеров – это ценители музыки? Или такие уж отчаянные патриоты, которые кушать не могут, когда Россия где-нибудь проигрывает? Да наплевать им и на Россию, и на музыку.

Это просто скучающие ничтожества, скрытые за аватарами. Потому что человек, который хоть на миллиметр воспарил над толпой, хоть на грамм чего-то добился, хоть немного чувствовал вкус успеха, знает вкус и поражения. И умеет быть великодушным к чужим промахам.

Да и разве это Юля сама себя назначила? Или ее назначили с определенными целями? Ей остается только играть свою роль, выступать и по возможности получать от этого профит.

Я не знаю, почему Юля лажанула. Может, здоровье ухудшилось, может, переволновалась и эмоционально выгорела, может еще какие-то факторы наложились. Но она хотя бы попробовала. А что мешает ее целым, здоровым и талантливым хейтерам стать успешными… загадка.

Как считаете, негатив вокруг девушки справедлив?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм
Tags: #Евровидение, Юлия Самойлова, люди, про жизнь
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →