morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

4 аборта в 25 лет


Первый секс у Светы случился в пятнадцать с небольшим – по большой, как она считает, любви. Вернее, со стороны Светы любовь была большая, а со стороны одноклассника – менее выраженная. В одноклассника влюблялись все подружки, а Света – обычная девочка, небольшого роста, как говорят «серая мышка». И что делать? Как победить подруг?

Света решила пойти ва-банк и согласиться на «взрослые отношения». Парень, конечно же, был только рад.

Через пару месяцев после начала «взрослой» жизни девочка обнаружила, что ее тошнит. Месячные никак не приходили. Купленный в аптеке тест показал две полоски. Беременность, естественно, прервали. Пара повстречалась до конца школы, а потом альфа-мальчик уехал поступать в Москву, да там и остался. Бывает.

Следующая любовь – парень из Светиного института. Широкоплечий, работящий, талантливый… Но бедный. Жениться готов был в любую минуту, но вот Свету перспектива стать женой деревенского простачка не радовала. О своей беременности она даже не сказала – просто сделала аборт по-тихому, как говорит, безболезненно и легко. Отношения с «неперспективным» вскоре порвала. Нечего время тратить.

Третий парень был, конечно, перспективнее. В 25 уже ездил на хорошей иномарке, элегантно одевался и со смаком проводил время в ночных клубах. Одна беда – желающих встречаться с таким - целая очередь.

Парень сразу говорил, что то, что между ними – несерьезно. Несколько раз выгонял девушку из своей квартиры, заводил параллельные отношения, палился на переписке на сайте знакомств. Но Света все равно понимала – люблю. В принципе, она и сейчас испытывает к нему чувства.

От этого «принца» Света беременела уже осознанно. Считала дни овуляции, и т.д. Получилось практически сразу, не смотря на проведенные ранее гинекологические вмешательства. Однако, потенциальный жених такой новости не обрадовался. Вместо предложения руки и сердца он просто предложил Свете денег на аборт.

Девушка уперлась рогом, и тогда парень поставил ультиматум – или живем как раньше, или расти ребенка одна, а обо мне не вспоминай. Света, скрепя сердце, согласилась.

Правда, через пару месяцев перспективный Свету все равно выкинул из дома. Надоела.
Молодое тело приелось, вон еще сколько много неиспробованных, а большой любви никогда и не было. Иногда, правда, продолжал пользовать Свету по пьянке, но она и этому была рада. А пока, чтобы не терять драгоценное время, начала подыскивать жениха. Возраст, знаете ли.

Жених нашелся быстро – хороший, порядочный, влюбленный. Не такой шикарный, как предыдущий, но для брака сойдет. Из хорошей обеспеченной семьи, спокойный, с рыцарскими замашками. Света встречалась с ним, изредка одаривая сексом, а сама ждала, не придет ли смс от бывшего. В эти дни она была особенно счастливой.

Четвертая беременность, в результате, наступила вообще неизвестно от кого. Может от жениха, а может и от бывшего. Света снова пошла на привычную процедуру, дабы «не ломать себе жизнь». После – сказалась больной и дала себе время отлежаться. Но не учла одного – кто-то из доброжелателей, по-видимому, из ее же подруг, слил новому жениху информацию об абортах.
- Это правда? – сухо спросил жених.
Света не отрицала.
- Мы не можем быть вместе. Ты убийца. Убийца такого количества людей… - сказал жених. И разорвал помолвку.

Теперь Свете 25. Она снова в поиске любви, а в прошлых неудачах винит злых людей, которые из зависти разрушили ее счастье.

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, аборт, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →