morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Зачем женщинам всегда быть "секси"?

Избавив женщину от паранджи, кухонного рабства и обязательного посещения церкви, общество впало в другую крайность. Она называется «будь секси». И давит на нас не меньше, чем вековые традиции на скромных женщин востока.

Обязанность «быть секси» возникает перед девушкой с первыми признаками полового созревания и до тех пор, пока коварный климакс не завершит свое черное дело. Попытка отойти от общей парадигмы карается громким общественным осуждением – «запустила себя».

Только что родившие мамочки из инстаграмов соревнуются красивыми и плоскими животиками через несколько недель, дней, а то и часов после события. «Смотрите, я все еще секси!»

Дамы, заставшие еще Хрущева, если не Сталина, постят секси-фото такой степени откровенности, что даже молодежи за них неловко. «Смотрите, я все еще секси в 80 лет!»

Особенно этим грешат российские женщины. Они любят быть секси на детских утренниках, выгуливая собак и вынося мусор.

Какие бонусы дает вид «секси»? Да никаких. Особенно на детском утреннике. Но я лично видела несколько леди, упорно надевающих на эти утренники чулки.

Обеспеченных мужиков у нас так мало, что ими смело можно пренебречь. Вероятность появления такого мужика на помойке, куда дама выносит мусор, скорее отрицательная.

Само по себе секс, бессмысленный и беспощадный, в отрыве от эмоций большинство женщин не интересует и даже пугает.

На работе за вид «секси» не продвигают, а скорее наоборот – могут и воды в туфли налить. Если не хуже.

Детям все равно, секся ли их мама, а мужья часто хотят просто борща и сериальчик, не вникая в тонкости кружевных труселей.

Я все чаще прихожу к мысли, что вся эта «секся» отнимает у женщин массу сил и времени, и не приносит им никакого профита взамен. Все эти бесконечные соревнования друг с другом в фильдеперсовости чулок и гладкости лица только истощают силы дам и кошельки их избранников. И, возможно, что эта проблема посерьезнее паранджи, которую можно просто надеть и не париться.

Вот только не надо причислять меня к команде бодипозитивщиц с волосатыми подмышками. Я люблю мужчин, брею область бикини, и не пользуюсь неологизмами типа «авторка» или «редакторка». Но и до меня после 30 стали доходить некоторые вещи.

Например, то, что сексуальный зов есть у любой женщины репродуктивного возраста по умолчанию. Сексуальность уже в нас, не зависимо от того, белые хлопковые трусы на нас, или красные тюлевые.

Сексуальность - это то, что нельзя стереть растянутым свитером, кедами или отсутствием помады. Это то, ради чего не стоит танцевать танцы с бубнами, если ты не собираешься воспользоваться этим здесь и сейчас. Сексуальность - это возможность дать волю своим желаниям, а вовсе не высота каблука.

Это то, что никто не сможет отнять у нас, дамы, до тех пор, пока мы дышим.
А если так, то стоит ли так упахиваться?


Объясните мне, почему наши женщины постоянно пытаются быть сексуальными? Зачем и это?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 455 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →