morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Когда ее бывший – принц


Хорошо быть принцем! Любой бывший твоей девушки по умолчанию выглядит рядом с тобой неперспективным лохом сомнительного происхождения.

А вот с парнями, «унаследовавшими» девушку после принца, ситуация обратная. Им придется сильно постараться, чтобы не выглядеть в глазах своей девушки как «третий сорт не брак».

Прокатил ее на своем новеньком Рено – а она, оказывается, пересела в него из Ролс-ройса.

Угостил ее кофе в Макдачне – а бывший, оказывается, позвал на первое свидание в Париж.

Прикупил зазнобе кольцо с бриллиантовой крошкой – а у нее в банковской ячейке лежит что-то подобное, но только с большим полноценным камушком… Ну, вы меня поняли.

Если девушке в самом начале жизни обломился настоящий принц, вы по умолчанию становитесь на ступеньку ниже. Вы – бледная тень прошедшего великолепия. Даже если бывший использовал девушку пару месяцев и выкинул на мороз с особой жестокостью.

Мне кажется, что материальный разрыв с предыдущим парнем должен волновать мужчин намного сильнее интимного опыта партнерши. Потому что если подвиги в постели при наличии ума и фантазии легко повторить, то необходимость ехать в Геленджик вместо Сейшелских островов, например, – проблема куда более серьезная.

Женщина, встретившая в молодости мужчину-принца, мужчину-звезду, впредь будет иметь, с чем сравнивать. А ведь такие мужчины, как правило, имеют внушительные послужные списки бывших, выражающиеся иногда трехзначными числами! И выбирают лучших девушек, на которых облизываются тысячи мужчин...

Скажите, рискнули ли бы вы ухаживать за брошенной девушкой принца, миллионера или мужчины-звезды?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →