morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Когда ее бывший – принц


Хорошо быть принцем! Любой бывший твоей девушки по умолчанию выглядит рядом с тобой неперспективным лохом сомнительного происхождения.

А вот с парнями, «унаследовавшими» девушку после принца, ситуация обратная. Им придется сильно постараться, чтобы не выглядеть в глазах своей девушки как «третий сорт не брак».

Прокатил ее на своем новеньком Рено – а она, оказывается, пересела в него из Ролс-ройса.

Угостил ее кофе в Макдачне – а бывший, оказывается, позвал на первое свидание в Париж.

Прикупил зазнобе кольцо с бриллиантовой крошкой – а у нее в банковской ячейке лежит что-то подобное, но только с большим полноценным камушком… Ну, вы меня поняли.

Если девушке в самом начале жизни обломился настоящий принц, вы по умолчанию становитесь на ступеньку ниже. Вы – бледная тень прошедшего великолепия. Даже если бывший использовал девушку пару месяцев и выкинул на мороз с особой жестокостью.

Мне кажется, что материальный разрыв с предыдущим парнем должен волновать мужчин намного сильнее интимного опыта партнерши. Потому что если подвиги в постели при наличии ума и фантазии легко повторить, то необходимость ехать в Геленджик вместо Сейшелских островов, например, – проблема куда более серьезная.

Женщина, встретившая в молодости мужчину-принца, мужчину-звезду, впредь будет иметь, с чем сравнивать. А ведь такие мужчины, как правило, имеют внушительные послужные списки бывших, выражающиеся иногда трехзначными числами! И выбирают лучших девушек, на которых облизываются тысячи мужчин...

Скажите, рискнули ли бы вы ухаживать за брошенной девушкой принца, миллионера или мужчины-звезды?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →