morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Посмотри на ее маму!


Хочешь знать, как будет выглядеть твоя жена через 25 лет – посмотри на ее маму…- говорят в народе. Вот несколько фотографий звездных красавиц и их мам, а выводы делайте сами.

Блестяще демонстрирует правильность этой поговорки Виктория Лопырева. Ее мама и в 57 лет может пленять мужские сердца и волновать то, что ниже. Не знаю, упирается дело только лишь в хорошую генетику, или еще в привычку регулярно ухаживать за собой, но результат налицо. И Виктория, и мам выглядят почти как ровесницы. А о том, во сколько им это обходится, история скромно умалчивает.


Чуть более массивной, но от этого не менее сексуальной, выглядит фото  тещи бывшего мужа Бузовой и футболиста Тарасова. Дама, конечно, не выглядит ни моделью, ни ровесницей дочери. Однако в ней до сих пор чувствуется огонек. Сразу видно, что теща у Тарасова – еще горячая моложавая женщина, далекая от климакса.

Мама Алены Шишковой выглядит сдержанной и элегантной. Речь тут не идет о вечной молодости, но чего у женщины не отнять – это стройности. А это уже немалый козырь.

Это мамы Мелании Трам и Герцогини Кембриджийской Кейт Мидлтон – признанных мировых красавиц. Основное, что чувствуется в этих женщинах – это класс и элегантность.



А вот мамы Виктории Бони или Натальи Водяновой совсем не выглядят красотками, несмотря на внешнее сходство…


Словом, дамы действительно похожи на своих мам. Кто-то больше, кто-то меньше, но стройность или полноту, вкус в одежде, привычку ухаживать за собой действительно передают или воспитывают мамы. Однако есть случаи, когда желание женщины быть красивой преодолевает на своем пути все – и наследственность, и воспитание.

Верите ли в поговорку «посмотри на ее маму»?

Мои соцсети:
Tags: женщины, красота, мамы
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →