morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Алиментщица Бритни Спирс

О том, как пристроить свой половой орган в тепло и сытость, бывший муж Бритни Спирс знает все. Ежемесячно он получает с бывшей жены по 20 тыс. долларов на содержание детей. Но этой суммы ему, кажется, маловато.

Супруги жили вместе три года, затем развелись. В 2007 году суд постановил, что их совместные дети будут проживать с отцом Кевином Федерлайном, а мать должна обеспечивать их материально, выплачивая те самые 20 000 баксов. Однако, подобная сумма кажется экс-супругу Спирс слишком маленькой, и он планирует требовать увеличения размера алиментов, минимум в три раза.

Мужчина мотивирует это тем, что у него шестеро детей, которых нужно содержать (двое от Бритни, и четверо – от двух других женщин). Отец-молодец плачется, что его работа диджея приносит ему всего $3000 в месяц, а это всего менее 1% годового дохода бывшей жены.

Бритни, в свою очередь, не хотела бы увеличивать размер содержания. Во-первых, она не уверена, что все деньги идут только на ее детей, а не на всех шестерых. А во-вторых, она боится, что аппетиты бывшего муженька с каждым годом будут только расти.

Думаю, что ее сомнения обоснованны. Недавно бывший муж широко и с размахом отгулял свое 40-летие в компании стриптизерш. На них у него денег хватает.

Для нас эта история кажется дикой – ведь в абсолютном большинстве случаев дети у нас остаются с матерью.

Как думаете, готово ли наше общество доверять их и отцам тоже? А сами отцы готовы взять на себя эту ответственность, или пусть все остается как есть?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, алименты, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →