morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Это какие-то неправильные школьницы…


- Какие ужасающие бабищи! Жирные, несексуальные, перекормленные!

Примерно такими словами плюются в выпускниц мужчины, еще недавно мечтавшие о юном тельце. Все дело в том, что на этой неделе по всей России прошли «последние звонки», и в интернете оказались сотни фотографий самых настоящих школьниц.

Девочки, выглядящие как девочки, как-то резко вошли в контраст с мужским представлением о них.

Оказалось, что у настоящих подростков самые разные фигуры – от по-детски нескладных худеньких до почти женских, с заметным лишним весом. Самые разные лица – в том числе и несимметричные, с юношескими угрями или просто непривлекательные. Самые разные типы фигур – тенденция к акселерации заканчивается, и нынешние школьницы выглядят, в массе своей, довольно приземистыми.

Записных красоток, как обычно, одна-две из параллели. Остальные – просто подростки, со своими подростковыми проблемами и мечтами. И даже взгляд у них самый обычный, а не призывно манящий, как на сайтах для взрослых, где потирая потные ладошки можно кликнуть на категорию «школьница».

Те школьницы – это мастерицы жанра ХХХ, 30-35 годков от роду, с силиконовой грудью пятого размера, просто облаченные в фетиш-костюмчики. К настоящим выпускницам они имеют отношения ровно столько же, сколько какая-нибудь актриса, играющая в порно Екатерину II –  к реальной российской правительнице.

Мужчины любят не столько школьниц, сколько свое представление о них. Недостижимую мечту об идеальном сексуальном партнере – красивом, юном, чистом, нежном. Безопасном и истосковавшемся по ласке. С идеальным лицом, запахом, размером груди.

Увидев реальных школьниц, мужчины, как это бывает каждый год, погрустнели. Приуныли, расстроились, и по привычке пошли на сайт, где их ждали более привлекательные школьницы. Например, 35-летняя Джиана Майклс…

Мои соцсети:

Tags: ВОЗРАСТ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 449 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →