morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Отпусти жену погулять


В отличие от Джигарханяна, который, кажется, давно утратил связь с реальностью, 87-летний Иван Краско производит впечатление человека мудрого, адекватного и трезво оценивающего свои половые возможности. По крайней мере, такое впечатление складывается от его передач. Последнее шоу, в котором он участвовал – секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой.

В шоу была затронута щекотливая тема разницы в возрасте – она у супругов составляет  60 лет. Не боится ли Краско измен, и согласен ли на открытый брак?

Как я поняла, на оба ответ актер готов ответить утвердительно. С высоты своего возраста он понимает, что у молодой жены может возникнуть влечение к ровеснику, или просто сексуальные запросы, с которыми он не сможет справиться. Поэтому, он, возможно, не был бы против интрижки на стороне. Да и сейчас Наташа спокойно может остаться ночевать у подруги, предварительно предупредив мужа.

Это слова не мальчика, и не капризного дедушки, впавшего в детство, но мужа.

Здраво оценивая имеющуюся ситуацию, человек предлагает супруге реальные выходы, а не прячется за народными поговорками типа «мужик до ста лет жених». Я с уважением принимаю эту позицию, видя перед собой не молодящегося деда, думающего, что юная школьница подходит ему лучше всего. А зрелого мужчину, прекрасно понимающего всю трагичность такого союза, и дорого платящего по счетам за свою позднюю любовь.

Мне очень нравится фраза, которую я услышала в «Нимфоманке» Ларса фон Триера. «Если ты завел тигра, ты обязан его кормить».

Я знаю, что многие женщины так же придерживаются этой позиции, если не в силах больше выдерживать темперамент супруга. И общество смотрит на интрижки мужчин на стороне нормально. Мол, погуляет и вернется. Что же касается женщин, тут не все так однозначно.

Как вы считаете, если муж не справляется со своими супружескими обязанностями, то это проблема мужа, который должен проявить благородство и закрыть глаза на похождения второй половинки? Или проблема жены, которая должна подавить в себе природное начало?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →