morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Отпусти жену погулять


В отличие от Джигарханяна, который, кажется, давно утратил связь с реальностью, 87-летний Иван Краско производит впечатление человека мудрого, адекватного и трезво оценивающего свои половые возможности. По крайней мере, такое впечатление складывается от его передач. Последнее шоу, в котором он участвовал – секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой.

В шоу была затронута щекотливая тема разницы в возрасте – она у супругов составляет  60 лет. Не боится ли Краско измен, и согласен ли на открытый брак?

Как я поняла, на оба ответ актер готов ответить утвердительно. С высоты своего возраста он понимает, что у молодой жены может возникнуть влечение к ровеснику, или просто сексуальные запросы, с которыми он не сможет справиться. Поэтому, он, возможно, не был бы против интрижки на стороне. Да и сейчас Наташа спокойно может остаться ночевать у подруги, предварительно предупредив мужа.

Это слова не мальчика, и не капризного дедушки, впавшего в детство, но мужа.

Здраво оценивая имеющуюся ситуацию, человек предлагает супруге реальные выходы, а не прячется за народными поговорками типа «мужик до ста лет жених». Я с уважением принимаю эту позицию, видя перед собой не молодящегося деда, думающего, что юная школьница подходит ему лучше всего. А зрелого мужчину, прекрасно понимающего всю трагичность такого союза, и дорого платящего по счетам за свою позднюю любовь.

Мне очень нравится фраза, которую я услышала в «Нимфоманке» Ларса фон Триера. «Если ты завел тигра, ты обязан его кормить».

Я знаю, что многие женщины так же придерживаются этой позиции, если не в силах больше выдерживать темперамент супруга. И общество смотрит на интрижки мужчин на стороне нормально. Мол, погуляет и вернется. Что же касается женщин, тут не все так однозначно.

Как вы считаете, если муж не справляется со своими супружескими обязанностями, то это проблема мужа, который должен проявить благородство и закрыть глаза на похождения второй половинки? Или проблема жены, которая должна подавить в себе природное начало?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →