Вся такая доступная

Знаете, какая основная черта привлекательной женщины в наше время? Правильно, доступность. Но не в том смысле, в котором вы подумали. А в хорошем. В технологическом.

Сами, наверное, видели, как сейчас знакомится молодежь. Тиндеры, Баду, и прочие спецсредства, которые работают, только если ты на связи. Есть ты в соцсетях и в интернете – есть предложения от противоположного пола. Пропал со связи – значит, пропал с радаров, будь ты хоть Мисс Вселенная или молодой Арнольд Шварценеггер.

Г. Пенза, сквер имени Пушкина, скульптурная композиция — «Шкатулка «Русские народные пословицы

К счастью, остаться без интернета в черте города сейчас практически нереально. А вот скорость может быть различной. 

Скорость 25,05 Мб/с

Чтобы убедиться в этом, можно скачать специальное приложение и с его помощью замерять скорость у себя в городе. Я скачала Speed Test и лично проверила «на скорость» несколько популярных мест, где народ любит делать селфи. А заодно и совместила приятное с полезным, сделав несколько красивых фотографий.

Г. Пенза, набережная микрорайона Спутник
Скорость 20,88 Мб/с

Впрочем, с фотографиями все понятно, а вот о приложении расскажу поподробнее. 

Уметь проверять скорость необходимо для того, что знать, в чем причина «торможения» сайтов. Иногда низкая скорость обусловлена не виной провайдера, как принято думать, а, к примеру, перегруженностью смартфона различными приложениями. Понятное дело, что на процесс влияет и марка смартфона. «Слабый» смартфон, который поддерживает только 3G, вряд ли покажет пиковые скорости. 

Г. Пенза, памятник Первопоселенцу
Скорость 32,62 Мб/с

В среднем у наших российских операторов скорость колеблется в диапазоне от 11 до 25,04 Мб/с, лидирует на данный момент Мегафон. У меня как раз он (кто бы сомневался). Так что у меня проблем с доступностью нет. Гусары, молчать!

Кстати, для вас важна скорость интернета? Или вы не обращаете внимание на этот параметр?


promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 180
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →