morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Кошмар женатого мужчины: отдал зарплату жене


Несчастный мужик, отдающий всю зарплату своей бабенке, давно стал страшилкой для молодых женихов, героем анекдотов и классическим примером анонимного клуба подкаблучников. Вот, мол, как плохо живется мужику, вы посмотрите! ВСЮ зарплату у него отняли, только на сигареты и на проезд выделили!

А как на самом деле?

А на самом деле мы, товарищи, скорее всего не знаем всех факторов. Самый главный из которых: а сколько это – ВСЯ его зарплата?

Имеем ли мы дело с топ-менеджером нефтеперерабатывающей или газодобывающей промышленности? Или претензии предъявляет банальный, простите за выражение, сисадмин Василий, принесший домой 20 тысяч рублей где-нибудь в провинции?

Идет ли речь о том, что жена купила себе лишнюю яхту, самолет и скаковую лошадь, или же из этих 20 тысяч рублей (минус деньги на проезд, пиво и сигареты) жена должна выкроить Васе ежедневно на первое, второе и третье? И еще не забыть про компот. А также одеть Васю, помыть его и закупиться туалетной бумагой?

Жена при этом может работать тоже. Или быть в декрете, и уставать с ребенком. Но это никого не волнует. Шуршать до дому она должна радостно и безропотно, позволяя Васе играть в компьютер столько, сколько он хочет. Ведь человек отдал ей ВСЮ зарплату. Даже заначки себе не оставил.

Тот факт, что сам Вася эти 20 тыс. рублей проел бы за полмесяца, скромно умалчивается.
О том, что жена крячит на себе тяжелые сумки, стоит у плиты тратя по несколько часов в день, которые за жизнь складываются в года – тоже. Есть только он – безвинный страдалец, жертва матриархата и бабьего произвола Василий. Отдал ВСЮ зарплату жене. Оставил себе только на сигареты.

И знаете, что самое интересное? Что при всем этом Василий – жертва. Вот, до чего бабы доводят – тяжело вздыхают товарищи.

А почему никто не пожалеет его жену?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 193
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →