morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Половое воспитание девочки хомяком


У парикмахерши растет дочка. У дочки хомяк. Пока ничего не предвещает адского треша, но погодите чуток.

В этот дом, где девочка и хомяк, приходит умная подруга: – Вы воспитываете девочку, а у хомяка нет пары. Хомка тоскует без мужа, правильного примера не подает…Короче, покупайте скорее пару, если не хотите вырастить разведенную мать-одиночку!

И вот до этого момента все было нормально. Хомочка гуляла по дому, хрустела чем-то у себя в клетке, ну поддоны за ней мыли, конечно. Вот и все неприятности. Но теперь эти, с позволения сказать, взрослые люди покупают еще и самца. Мужа! И селят их вместе. Примера ради.

Новобрачный тут же приступает к выполнению супружеских обязанностей. Самочка беременеет, вьет гнездо и извергает из себя 15 маленьких хомячков. Потом, впрочем, выяснилось, что еще часть хомячков просто спряталась. Следите за руками. На этом этапе мы имеем 23 хомяка (семейные ценности).

У меня никогда не было хомячков, я не знаю, куда девают новорожденных. Но сильно подозреваю, что в доме они не должны оставаться…

Однако пара не может избавиться от хомяков, у них же воспитание семейных ценностей идет полным ходом. А это почти аборт, если не что похуже.

Хомячков начинают пристраивать в добрые руки. Но где вы видели такое количество добрых рук, сосредоточенных в одном районе? Проходит около месяца, и эти хомяки начинают размножаться! Кто-то уже вырос и родил! И мы имеем уже сколько? Правильно 60 хомяков, часть из которых безнадежно беременна. Все они едят, писают, какают и беспрестанно  плодятся. Жизнь вокруг них превращается в ад.

Итог: родители едут в зоомагазин. Умоляют пристроить куда-то весь выводок. За небольшую мзду продавец соглашается.

В доме остается одна единственная первичная самка хомяка, одна, без мужа, но с яркими воспоминаниями. И подросшую дочку, которая теперь точно знает, что чужие советы на счет матримониального статуса – зло. Что само по себе уже является неплохим жизненным уроком…

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, дети, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →