morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Все Врут про Это!

Я немного тебе вру. Число моих мужчин почему-то все время стремится к трем. Три и точка.Это не важно, что мне около 30 лет.Тем более, что я все равно скажу 25. Потому, что я женщина.

 А еще у тебя всегда все чуть больше среднего, что я видала. Руки, ноги, носы, объем бицепса. Да все! У тебя все огромное. Или среднее, самое то. Но никак не маленькое, нет.
Я беззащитна. Я не могу без тебя что-то там установить, поднять, перенести. Я вообще не могу без тебя. Без тебя я, наверное, умру.

Но ты мне тоже врешь. У тебя было дофига женщин. Целый взвод. Многие из них были невинны и чисты, как ангелы. И все с тобой явно заигрывали сами. Ты всегда накидываешь несколько сантиметров роста и длины. Зачем - фиг его знает. Обычно ты крайне важный кадр на своей работе, а часто и незаменимый. Ты сильный и смелый. Ты ничего не боишься.

Мне кажется, все друг другу врут, чтобы понравиться. Вы врете? Ну хоть слегка?

P.S. добавляйся в друзья. Поболтаем...Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →