morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Все Врут про Это!

Я немного тебе вру. Число моих мужчин почему-то все время стремится к трем. Три и точка.Это не важно, что мне около 30 лет.Тем более, что я все равно скажу 25. Потому, что я женщина.

 А еще у тебя всегда все чуть больше среднего, что я видала. Руки, ноги, носы, объем бицепса. Да все! У тебя все огромное. Или среднее, самое то. Но никак не маленькое, нет.
Я беззащитна. Я не могу без тебя что-то там установить, поднять, перенести. Я вообще не могу без тебя. Без тебя я, наверное, умру.

Но ты мне тоже врешь. У тебя было дофига женщин. Целый взвод. Многие из них были невинны и чисты, как ангелы. И все с тобой явно заигрывали сами. Ты всегда накидываешь несколько сантиметров роста и длины. Зачем - фиг его знает. Обычно ты крайне важный кадр на своей работе, а часто и незаменимый. Ты сильный и смелый. Ты ничего не боишься.

Мне кажется, все друг другу врут, чтобы понравиться. Вы врете? Ну хоть слегка?

P.S. добавляйся в друзья. Поболтаем...Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal