morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Все Врут про Это!

Я немного тебе вру. Число моих мужчин почему-то все время стремится к трем. Три и точка.Это не важно, что мне около 30 лет.Тем более, что я все равно скажу 25. Потому, что я женщина.

 А еще у тебя всегда все чуть больше среднего, что я видала. Руки, ноги, носы, объем бицепса. Да все! У тебя все огромное. Или среднее, самое то. Но никак не маленькое, нет.
Я беззащитна. Я не могу без тебя что-то там установить, поднять, перенести. Я вообще не могу без тебя. Без тебя я, наверное, умру.

Но ты мне тоже врешь. У тебя было дофига женщин. Целый взвод. Многие из них были невинны и чисты, как ангелы. И все с тобой явно заигрывали сами. Ты всегда накидываешь несколько сантиметров роста и длины. Зачем - фиг его знает. Обычно ты крайне важный кадр на своей работе, а часто и незаменимый. Ты сильный и смелый. Ты ничего не боишься.

Мне кажется, все друг другу врут, чтобы понравиться. Вы врете? Ну хоть слегка?

P.S. добавляйся в друзья. Поболтаем...Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →