morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Необъяснимый случай в женской бане


В сауне нашего клуба, развалив обнаженные тушки на лавках, лежало четыре женщины. Две из них о чем-то спорили, когда я вошла, да так увлеченно, что я невольно прислушалась. Дело оказалось в следующем.

Одна из них, довольно эффектная (насколько это возможно голышом) брюнетка, рассказывала о том, что собирается на один из популярных курортов. Название курорта я говорить не буду, да это и не важно. А важно другое. То, что мужчины там – просто волшебные.

Они вырастают из-под земли и платят за все, что ты пожелаешь. Они делают тебе комплименты и развлекают всеми возможными способами. Они замечательные любовники, изобретательные и неутомимые с ночи и до утра. И так далее. И тому подобное. Дамочка там была, и вот скоро поедет еще раз. Снова к этим замечательным мужчинам.

Брюнетка отчаянно жестикулировала, складывала руки на своей заметной груди, и я не могла не отметить, что она отлично сложена, и довольно ярко смотрится даже без макияжа. Эту мысль прервали возражения с соседней лавки.

- Я больше не могу слушать это вранье! – возмущенно сказала полная, раскрасневшаяся женщина, растекаясь по деревянному покрытию. – Мужчины там совершенно ужасны.

Она сказала это таким нетерпящим возражений голосом, что мне стало даже страшно, как бы эти 120 килограммов женщины не ринулись бы вдруг в атаку.

- Они невоспитанные хамы и пьяницы! Ни один из них за весь отдых даже не приоткрыл передо мной дверь! Ухаживания! Какие уж тут ухаживания! Так и норовят денег слупить с женщины за все! Зачем вы говорите неправду! Никого там не угощают! И уж тем более не катают бесплатно. Сказочница!

- Ну ладно, ладно… - примирительно сказала брюнетка, решив, наверное, тоже, что лучше не спорить лишнего. – Может мы в разное время были? Или в разных отелях…

Хотя что-то мне подсказывает, что дело-то вовсе не в отеле… И даже не в мужчинах…

Почему тот факт, что окружающие являются лишь зеркалом твоей собственной внешности и поведения, часто доходит до  людей в последнюю очередь?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →