morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Необъяснимый случай в женской бане


В сауне нашего клуба, развалив обнаженные тушки на лавках, лежало четыре женщины. Две из них о чем-то спорили, когда я вошла, да так увлеченно, что я невольно прислушалась. Дело оказалось в следующем.

Одна из них, довольно эффектная (насколько это возможно голышом) брюнетка, рассказывала о том, что собирается на один из популярных курортов. Название курорта я говорить не буду, да это и не важно. А важно другое. То, что мужчины там – просто волшебные.

Они вырастают из-под земли и платят за все, что ты пожелаешь. Они делают тебе комплименты и развлекают всеми возможными способами. Они замечательные любовники, изобретательные и неутомимые с ночи и до утра. И так далее. И тому подобное. Дамочка там была, и вот скоро поедет еще раз. Снова к этим замечательным мужчинам.

Брюнетка отчаянно жестикулировала, складывала руки на своей заметной груди, и я не могла не отметить, что она отлично сложена, и довольно ярко смотрится даже без макияжа. Эту мысль прервали возражения с соседней лавки.

- Я больше не могу слушать это вранье! – возмущенно сказала полная, раскрасневшаяся женщина, растекаясь по деревянному покрытию. – Мужчины там совершенно ужасны.

Она сказала это таким нетерпящим возражений голосом, что мне стало даже страшно, как бы эти 120 килограммов женщины не ринулись бы вдруг в атаку.

- Они невоспитанные хамы и пьяницы! Ни один из них за весь отдых даже не приоткрыл передо мной дверь! Ухаживания! Какие уж тут ухаживания! Так и норовят денег слупить с женщины за все! Зачем вы говорите неправду! Никого там не угощают! И уж тем более не катают бесплатно. Сказочница!

- Ну ладно, ладно… - примирительно сказала брюнетка, решив, наверное, тоже, что лучше не спорить лишнего. – Может мы в разное время были? Или в разных отелях…

Хотя что-то мне подсказывает, что дело-то вовсе не в отеле… И даже не в мужчинах…

Почему тот факт, что окружающие являются лишь зеркалом твоей собственной внешности и поведения, часто доходит до  людей в последнюю очередь?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →