morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Почему у женщин после 30 резко портится характер?


Умудренные опытом мужчины с Мамбы знают, что помимо катастрофических изменений внешности, которые происходят у женщин в 30 лет, есть еще кое-что. У взрослых женщин, оказывается, ужасающе портится характер.

В 18 лет девушки милые, добрые, улыбчивые. А после 30 лет(в особо тяжелых случаях 25 лет) – коварные стервы, оценивающие с головы до ног пронзительным взглядом. Юная девушка оценивает партнера в целом, а взрослая женщина - в частности: мол, пиджачишко на тебе рваный, и квартира у тебя тоже маленькая. Взрослая женщина отшивает резко и грубо, а юная девочка лишь глупо улыбается. И так далее. И тому подобное. В чем же причина такого разного поведения, и почему у женщин после 30 резко портится характер?

Я думаю, дело вот в чем – юные девушки еще не умеют постоять за себя.

Все одиннадцать лет в школе их учат, что взрослых дяденек и тетенек надо слушаться.
Надо быть вежливыми. Нельзя грубить. Если ты видишь пожилого лысоватого мужчину, то следует уступить ему место.

В голове юной девочки просто нет еще опции «послать к черту!»

Как же это послать, если этому дядечке велено помогать, уступать место или вообще вести себя максимально корректно, улыбаться и слушаться.

В случае приставаний девочка в глубине души понимает, что происходящее неправильно, нехорошо. Но нужно время, чтобы она смогла объяснить себе эти мысли, прислушаться к себе, сформулировать ответ. А пока что она просто сидит, и глупо улыбается, поддерживая ненужный ей разговор с дядечкой, как ей кажется, из вежливости.

Со временем она научится понимать, с какими намерениями к ней подходит человек. Отшивать. Отстаивать свои интересы. Когда-нибудь, но не сейчас. Не обязательно это произойдет в «роковые» 30. Но для того, чтобы научиться давать четкий ответ на приставания, нужен опыт.

А пока что дядя принимает ее вынужденную покорность за согласие, утверждаясь в своем мужском обаянии. Хотя причина девичьей скромности и безропотности может быть вовсе не в том, что какой-то дяденька или девушка покорил ее сердце. И это надо четко понимать.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →