morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Только по-любви


Света вернулась с курорта с заметным кольцом на пальце и массой интимных впечатлений. Уезжала на курорт она почти без денег, но быстро нашла солидного мужчину, который легко и с изяществом решил вопрос. Вместе ходили по ресторанам, катались на банане, и наслаждались прелестями юга. Когда прошли отпущенные им судьбой две недели – расстались.

Пока Света демонстративно размахивала руками, невзначай показывая нам кольцо, а мы восхищались курортным мачо, единственный мужчина из нашей компании подал возмущенный голос.

Мол, вот перед вами случай вопиющей бытовой проституции, не иначе.

- Почему это? – Возмутилась Света. Отличный мужик, отлично провели время. Он мне очень понравился.

- Потому что не по любви! – обиженно вздохнул наш Виталик. – Сексом надо заниматься только с теми, к кому у тебя симпатия. Ладно, если коктейль на пляже выпили. Но тут ты намеренно разводишь мужика на траты. А значит, чем ты лучше проститутки?

- Про любовь сейчас было очень смешно! – заметили мы. – Они там были две недели. Какая такая любовь? Зачем вообще упоминать это слово относительно легкой курортной интрижки. Никакой любовью тут и не пахнет.

- И кстати, если я бы соглашалась там со всеми «по-любови», то очередь до Адлера бы выстроилась! – еще раз возмутилась Света. Почему я не могу выбрать из них лучшего? Ну, если они сами предлагают?

В самом деле, если подумать. Мужчины сами приехали на отдых, за легкими романами и красиво тратить деньги. Весь курортный город и состоит из мест, где это можно сделать быстро и со вкусом. Тут ресторан, здесь бар, там дискотека. Квартиры и отели также не дешевы. Тратит мужские деньги не столько Света, сколько курорт.

Конкуренция за свободных красивых женщин на курорте жуткая. Мужчины перестают ходить по улицам бледными тюфяками и берут быка за рога – девушка разрешите познакомиться. Кругом солнце, море, алкоголь и моральное разложение.

И вот ради какого лешего Света теперь должна отказываться весело провести время с состоятельным мужчиной? Станет ли она высокоморальнее, если в ходе легкой интрижки, которая ничем не кончится, станет платить за все сама? Станут ли счастливее окружающие мужчины, если все женщины станут вдруг высокоморальными, и для недельных сношений будут выбирать только молодых и белозубых красавчиков? А остальные будут грустно сидеть в номере без дела? Вопрос остается открытым.

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 595 comments