morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Самая востребованная самка


Сегодня я узнала, как выглядит самая востребованная женщина Бреста. Честно говоря, не знаю, как дальше с этой информацией жить.

Вы думаете, это 18-летняя нимфа с параметрами 90-60-90 и пятым натуральным размером груди? Черт-с-два.

С моей точки зрения, этой женщиной оказалась 34-летняя Мария, мать пятерых детей, беременная шестым.

Судите сами. Вчера ее любовник запостил в соцсети трагический вопль следующего содержания (орфография и пунктуация автора сохранены).

«здравствуйте помогите пж я люблю замужнюю девушку у нее 5 детей сейчас она ожидает 6 ребенка от меня. Муж знает что она беременна. Он ее вечно избивает насилует и все это происходит при детях. Мне трогать его не разрешает ,не дает ей развод она написала заявление в милицию потому что я заставил это сделать сейчас к ней приходят с проверками со всех органов, ее муж посстоянно на работе а после работы скрывается у своей мамы приходит только домой переночевать, и утром быстрее пока не кто не пришел уходит на работу. Дети меня любят больше чем его называют меня папой потому что я провожу больше времени с ними чем он подскажите как поступить дальше может кто был в такой ситуации. Она тоже меня любит и мы незнаем как поступить в такой ситуации»

Мне аж интересно стало, кому посвящены эти строки. Так я и набрела на страницу Маши.

В принципе, конструкция жена с пятью детьми+любовник+ребенок от любовника могла бы как-то претендовать на существование (хоть я и слабо это представляю). Если бы не одно большое «НО». На странице Маши в панике мечется еще один ее бывший любовник, уговаривая девушку от опрометчивого шага.

«Машенька, ты что не нада не нада я ж люблю тебя» - пишет он в отчаянии.

В это время еще один любовник уже смирился со своей участью на скамейке запасных. Хотя еще в ноябре 17 года он тоже осыпал страницу Маши признаниями в любви. А теперь постит грустные статусы – бросили! В августе тем же занимались два других мужчины 95 и 76 годов рождения.

 «Секс-символ!» - пишет ей Гор из Еревана. Влюбленных собачек шлет дед Руслан. Бусенька из Минска и Ваня из Больших Мотыкал – все лайкают 34-летнюю беременную Машу.  А супруг все равно не дает ей развод. Ну, разве не молодец эта Маша!
А вы говорите «до тридцати». А вы говорите «с прицепом».

Беременная! С пятью прицепами! Маша уделывает всех, пока некоторые годами не могут познакомиться. Что в ней такое? Колдовство? Сильная сексуальная энергетика? Теперь я понимаю, почему таких сжигали на кострах. Вечный зов, вечная собачья свадьба вокруг.

Скажите, вы встречали женщин и мужчин с сильной сексуальной энергетикой, вокруг которых вьются толпы желающих? А у вас какая – слабая или сильная?

Мои соцсети:
P.S. на фото - модель, имеющая с Машей некоторое сходство
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →