morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Тебе уже 30 лет. Не ломайся


- Безобразие какое! – возмущался Виталик мерзким поступком своей новой знакомой. – Бабе 30 лет, а она ведет себя будто принцесса!

- В чем это выражается? – насторожились мы. – Подарков, наверное, просит?

- Нет. Дело вот в чем. Познакомились мы с ней на сайте знакомств. Встретились раз, другой. Попросила проводить ее до дома. Ну, я думаю, хочет пригласить "на чай". А она вдруг говорит: "Мы еще недостаточно знакомы, я не могу вот так сразу... " Как будто девочка. А самой недавно тридцать исполнилось.

- А причем тут ее возраст? – удивились мы.

- Ну, как  же непричем? - горячился Виталик. Ладно еще, когда девчонка ломается. Первое, второе и третье свидание… Некоторых месяц уламывать приходится. Но тут уже матерая самка. Должна сразу понимать, «да» или «нет». И время чужое не тратить. Скорее всего, это просто "динамо". Не первый  же раз она с мужчиной знакомится, чтобы так ломаться.

- Может и не первый. Но вдруг четвертый или пятый… - зевнула Таня. – Я сама не из этой породы, но знаю множество женщин, которые были в отношениях, и в результате к 30 годам у них 2-3 мужчины. Просто они порядочные, и правда не могут "так сразу". А ты их сразу отсекаешь, как растратчиц своего времени. А потому бегаешь и жалуешься, что все бабы продажны и ветрены.

К консенсусу они так и не пришли. Но ведь в самом деле, мнение о том, что «ломаться» может только 15-летняя девочка, а взрослая дама должна сразу определить, что ей нужно, существует в мужских головах.

Понятно, что с возрастом женщина становится опытнее, и может быстрее раскусить проходимца. Но ведь нет ни одной причины, чтобы в 30, 40 или 60 лет позволять делать со своим телом то, чего тебе не хочется. Правда же?

Как по-вашему, женщины с возрастом должны становиться более сговорчивыми, или это индивидуально для каждой женщины?

Мои соцсети:
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 478 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →