morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Когда соседские дети похожи на тебя...

Почему ваш сын может оказаться похожим на соседа? Или хулигана из местного общежития? С кем совокупилась подлая зебра? Что такого удивительного знают коневоды, собаководы и некоторые мои комментаторы? Я больше не могу молчать, речь сегодня пойдет о телегонии.

Это теория, утверждающая, что первый половой партнер несет неизгладимый генетический след, самым бессовестным образом через много лет влияя на детей осемененной женщины. Иначе говоря, если ваша невеста переспала в юности с  кем-то, детей вы получите с его генетическими чертами.
И хотя с научной точки зрения теория опровергнута более,чем полностью, многие моралисты активно пользуются ею для обоснования необходимости для женщины блюсти девственность.

Некоторые из них зашли настолько далеко, что утверждают, что генетический след может оставить партнер даже в презервативе. В ход идут разного рода астральные чакры, но я в них не разбираюсь, может быть кто-то и пояснит.
Будут ли дети похожи на это самый презерватив? Неизвестно!

Вопрос сегодня простой - верите ли вы в телегонию?

Tags: СЕКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal