Катя. Исповедь о мужском одиночестве - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я - одинокий человек, уже в возрасте. Иногда, когда выпью, звоню в контору, и приезжает женщина. Это - мягко говоря, а грубо: старый, одинокий дядька тупо вызывает на дом проституток.

Когда в очередной раз приехал из командировки, решил отметить: приезжает ко мне Алина (позже оказалось, что это творческий псевдоним, а на самом деле Катя).

Сначала попросила: «Не можешь мне чаю приготовить, а то пить очень хочется?». Мне не жалко, пусть сначала чай. После всех дел еще чай, говорит: «Ты больше по телефонам не звони, ты мне звони, там диспетчера, они процент большой берут».

Подумал - ладно, не крокодил, маленькая грудь, маленькая попа, но при этом, как подросток не выглядит, меня зацепило. К тому же один партнер, а не череда всяких, тоже важно! Обменялись телефонами, выгребла остатки из моего кошелька, а через день я уехал в очередную длительную командировку.

На объекте сухой закон, работаю почти по 12 часов, о домашних делах не вспоминаю. Проходит месяц, начинают приходить сообщения по ватсапу: «привет, как дела?», «когда приедешь?» и т.д.
Заказчик нас морозит, свои обязательства не торопится выполнять, поэтому, когда приеду не знаю. Опять сообщения: «Приезжай скорей, очень жду!».

Встретились.
Чай попили, вроде как к делам нужно переходить, а она говорит: «Мне нельзя». А в чем, собственно, проблема? Оказалось, сделала недавно аборт, все там болит, с бизнесом вроде покончила (дословно: «Не хочу больше телом зарабатывать!»). Да черт с тобой, золотая рыбка, пусть будет так!

Мне опять в командировку, денег дал, в магазин за продуктами сходили, отвез на такси с пакетами до дома, договариваемся, что она иногда приезжает, когда сам дома, иногда помогаю.

Дальше хронология событий, возможно, не соблюдена, а так, наиболее яркие моменты.

Уезжаю в командировку, сижу на автовокзале. Звонит, срочно нужны деньги, т.к. задолжала няньке. Ну и ну, у тебя еще и ребенок, и он у няньки! Успела до моего автобуса, отдал половину суточных.

В командировке, но не на севере, а совсем рядом с домом.

Звонит. Совсем пьяная, в другом городе. Вызываю такси, привозят тело без вещей, в каких-то тапках не по размеру, с разбитым, но еще работающим телефоном.

Везу в поселок, где работа и контора снимает квартиру. По дороге тело периодически просыпается, начинает орать таксисту: «Это мой муж Лёшка, у меня ногти красные, дай сто грамм». Эти «сто грамм» и прочие последствия алкопсихоза слушаю весь вечер.
Много услышал и узнал, пока она по телефону орала, узнал телефон няньки, позвонил, выяснил, что с ребенком все нормально, но долг за ней есть и еще дословная цитата: «Мальчик был грязный, неухоженный, практически не умел говорить».

На следующий день лечил: в аптеку сходить, в магазин за минералкой. Следующий день едем в город, покупаю обувь, куртку, т.к. на улице холодно еще, хотя уже май месяц, билет на автобус. Поесть, наконец, захотела, ну это и правильно: три дня бухать, два дня не есть, сходили в кафе.

Приехала домой, звонит, оказывается вещи, документы и второй телефон (с него ей и позвонили) нашлись, спрашивает, что делать. Что делать, что делать? Нужно садится на автобус и ехать за вещами, а потом сразу же обратно, при этом лучше не звонить и не общаться с людьми, с которыми бухала. Послушалась, все получилось, вещи и документы вернула. Хорошо, «понял и простил», договорились на том, что она ищет работу, забирает ребенка от няньки, начинает водить его в детский сад, а долг потихоньку выплатим.

Дома у меня, разные дни, разные моменты:
-- А что у тебя так грязно?
-- Ну, блин, только что приехал из командировки. Устал, не было сил, а пыль, она все равно появляется, даже когда дома никого нет.

-- А что ты шторы не повесишь? Солнце в окно светит, телек не видно.
-- Шторы постираны. Только нужно их погладить.
Т.е. пытаюсь намекнуть, что раз уж сам на двоих кушать готовлю, то неплохо было бы и себя как-то проявить. Намек был не понят или просто проигнорирован.

-- А что у тебя в раковине столько посуды грязной?
-- Катя, ну не нравится, взяла и помыла!
Т.е. уже не намекаю, а говорю открытым текстом.

Походы в магазины:

У человека расширяются зрачки, она теряет разум. Начинаешь на нее кричать: «Катя, остановись уже!». После выходим из ТЦ с полными пакетами, про себя думаю «ничего себе, сходили туфли на лето купить!» Начинаю спрашивать, ты же вроде хотела к стоматологу сходить, говорила, что зубы болят. В ответ: «Ну, я забылась, а что на стоматолога уже денег нет?».

Про вранье:

Говорю: «Кать, у меня племянница пяти лет врет лучше тебя, а тебе уже под тридцатник, а ты даже врать нормально не научилась, не нужно мне врать, лучше просто молчи». Вроде поняла, но потом все по новой.

Окончание.
Начало меня это все доставать. Все эти разрушительные для бюджета походы в магазины. Последний раз выяснилось, что долг у нее за квартиру, опять начинаешь спрашивать: о чем ты думала, когда шмотки покупала? Постоянное «дай», «сделай», «мне нужно». Решил, раз уж человек нашел работу, хоть и не очень денежную, помогу до первой зарплаты, уже мне ничего от нее не нужно.

И тут новый сюрприз.
Оказывается, у нее есть бабка, которая живет одна и квартиру завещала ей. У бабульки случился инсульт, крыша после инсульта окончательно поехала, говорить не может, ходит по подъезду, достает соседей, одна из соседок ей еду приносит.

Когда туда подъехал, там уже собрание соседей, собирают подписи под заявлениями в полицию и администрацию района на нее, что она оставляет больного человека в опасности. В общем, понял так, что Катя надеялась, что бабулька после своего третьего инсульта сразу коньки отбросит, но бабушка оказалась крепкой.

Вместо того, чтобы просто развернуться и уйти, начинаю придумывать выход из ситуации, узнаю размер пенсии, ищу платный дом престарелых, где ее бы могли содержать. Да, повезло, пенсия неплохая, и ее хватает на самый бюджетный вариант содержания (палата на 6 человек), люди работают там вроде не плохие (работники говорят о постояльцах «наши бабушки», успел понаблюдать, как они с ними обращаются), но вот реально, я бы в таких условиях свой век доживать бы не хотел, лучше сразу и быстро.

Проплачиваю содержание до следующей пенсии, попутно выясняется, что пенсия уже была, но из тех денег на бабульку не было потрачено ни копейки.

Говорю, что мне с таким человеком, который фактически обокрал своего больного родственника совсем не по пути, блокирую на сотовом ее номера, удаляю всю переписку и сообщения, прощаюсь и ухожу.

Даже не знаю, какой вывод сделать из этого письма-исповеди... Наверное, что мужское одиночество - тоже не самая приятная штука.

Мои соцсети:

promo morena_morana november 30, 15:00 183
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

( 325 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
kin_dza_dza18
Jun. 26th, 2018 06:10 am (UTC)
Была у меня проститутка ,точнее я у нее дома ,я ее шампанским угостил ,она стала раздеваться ,но я сказал что после спиртного не умею ,тогда она мне минет сделала
739ru
Jun. 26th, 2018 07:39 am (UTC)
Пиздец приключение!
(no subject) - kin_dza_dza18 - Jun. 26th, 2018 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - cosmokram - Jun. 26th, 2018 09:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - kin_dza_dza18 - Jun. 26th, 2018 12:43 pm (UTC) - Expand
esseone
Jun. 26th, 2018 06:10 am (UTC)
Как будто его кто-то заставлял это делать....
katzenkampf
Jun. 26th, 2018 06:11 am (UTC)
Только начала читать, а уже жалко его стало: какой неосторожный мужчина. Зачем связался с этим кошмаром?
morena_morana
Jun. 26th, 2018 06:12 am (UTC)
Да не говори. Столько хороших женщин были бы счастливы такому экземпляру рядом, а тут...
(no subject) - p_rzhevsky - Jun. 26th, 2018 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Котляр - Jun. 26th, 2018 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - donmigueldekh - Jun. 29th, 2018 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - donmigueldekh - Jun. 29th, 2018 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemurchik - Jun. 26th, 2018 08:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - kwintina - Jun. 26th, 2018 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - nemurchik - Jun. 26th, 2018 11:27 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
morena_morana
Jun. 26th, 2018 06:13 am (UTC)
Я думаю это просто честный вариант рассказа о сексе с молодыми женщинами
(Deleted comment)
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 06:28 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 06:34 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 07:11 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 07:14 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladimirlazurko - Jun. 26th, 2018 07:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 10:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladimirlazurko - Jun. 26th, 2018 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - smokhrov - Jun. 26th, 2018 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - smokhrov - Jun. 26th, 2018 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - Дмитрий Маринин - Jun. 28th, 2018 05:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - marbaj - Jun. 26th, 2018 11:46 am (UTC) - Expand
moisha_liberman
Jun. 26th, 2018 06:13 am (UTC)
Одно могу сказать. Чувак, либо ты Отец Терезыч, либо по жизни лох. Ибо блядва, как и наркоманов, бывших не бывает. Это склад такой. По жизни.

И валить надо с этой стрёмной крыши даже как только возникли подозрения в ... А здесь просто и не подозрения, здесь чувак сам шею подставил.

Edited at 2018-06-26 06:15 am (UTC)
andrey_kaminsky
Jun. 26th, 2018 06:19 am (UTC)
О, наш зоновский эксперд, распедалил нам всё по понятиям:)
Чувак, ты тааакое жалкое говно...90е прошли уже давным-давно, я ты всё мелкого уголовника из себя корчишь.
(no subject) - moisha_liberman - Jun. 26th, 2018 06:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kaminsky - Jun. 26th, 2018 06:25 am (UTC) - Expand
partizan69_balt
Jun. 26th, 2018 06:13 am (UTC)
Это же исповедь сердобольного терпилы. У дяденьки вероятно была детская травма.Или рыбки сдохли,или собачка.
a000aa777
Jun. 26th, 2018 06:14 am (UTC)
1-тут смотря на ттх бабы,как выглядит и насколько живая в постели надо смотреть-все таки 30 летка на дороге не валяется.да и с ее закидонами она все дешевле выйдет чем баба без проблем.
(Deleted comment)
(no subject) - yukidolls - Jun. 26th, 2018 03:31 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Сергей Петров
Jun. 26th, 2018 06:15 am (UTC)
Мужик просто образцовый олень! Можно сразу в палату мер и весов )))) LOL
morena_morana
Jun. 26th, 2018 06:18 am (UTC)
Я думаю он просто немолод и одинок, и по полгода не видит никаких женщин
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 06:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 06:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 06:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 06:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 08:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 08:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 10:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 12:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 01:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 01:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 01:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 01:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 01:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 02:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - unylayamol - Jun. 26th, 2018 12:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - Хелависа - Jun. 26th, 2018 11:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 11:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - Хелависа - Jun. 26th, 2018 01:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bacha702 - Jun. 26th, 2018 01:34 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - black_browning - Jun. 26th, 2018 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - staryj_kon - Jun. 26th, 2018 08:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - logon495 - Jun. 26th, 2018 09:09 am (UTC) - Expand
stenv
Jun. 26th, 2018 06:18 am (UTC)
Это не о одиночестве, это о неумении сказать нет
morena_morana
Jun. 26th, 2018 06:18 am (UTC)
Кому и зачем говорить нет?
(no subject) - stenv - Jun. 26th, 2018 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladimirlazurko - Jun. 26th, 2018 07:55 am (UTC) - Expand
shiz_zasta
Jun. 26th, 2018 06:20 am (UTC)
я такие истории читала пачками. только о проститутках, а об альфонсах, которые также на шею девочкам садились. только в том случае девочек не называли одинокими, а называли дурами. чем тут ситуация отличается?
Александр Белобабченко
Jun. 26th, 2018 09:46 am (UTC)
Дуры потому, что влюблялись и не считали альфонсов -альфонсами.

А мужик на счет этой шлюшки - не обольщался.
andrey_kaminsky
Jun. 26th, 2018 06:23 am (UTC)
"Старикам любовь стоит дорого" - так сказал кто-то из французских классиков.
Любопытно посчитать процент "зонарей" в комментах, со стандартным набором понятий про "лохов", "терпил" и прочим тюремным ароматом.
Врачи должны их всех пересчитать и поставить диагноз "инвалидность". Это уже не нормально ни фига, что планктон кривляется изображая из себя сидельца.
(Deleted comment)
(no subject) - andrey_kaminsky - Jun. 26th, 2018 07:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Jun. 26th, 2018 07:12 am (UTC) - Expand
hillguard
Jun. 26th, 2018 06:23 am (UTC)

Во! Тут правильная 30-ти летка! Взяла и дала! Правда, за бабло...

morena_morana
Jun. 26th, 2018 06:26 am (UTC)
Так и тот бы мужчина за бабло себе выбрал. И никаких недомолвок
(no subject) - kwintina - Jun. 26th, 2018 09:51 am (UTC) - Expand
leon45
Jun. 26th, 2018 06:26 am (UTC)
Просто лох!
Впрочем, я такой же((
Буквально вчера в этом ещё раз убедился ...

Edited at 2018-06-26 06:29 am (UTC)
kwintina
Jun. 26th, 2018 09:52 am (UTC)
Лох - это, как справедливо заметили комментаторы выше, чисто тюремное понятие.
(no subject) - leon45 - Jun. 26th, 2018 10:18 am (UTC) - Expand
sasha_severny
Jun. 26th, 2018 06:27 am (UTC)
Да уж. У шлюхи каждый день критические дни, когда когда лоха и так можно на бабки развести. Дурак мужичонка. Она его подставит, его и посадят, если собутыльники саму в колодец раньше не скинут. Но заманчиво с одной стороны, нервы щекочет. Это как играть с дьяволом. Но лучше не играть. Если ты, мужик, одинокий - иди в целибат и не майся дурью, целее будешь. Еще монашек можно трахать. Только они сильно страшные. Не каждый отважится.
roditelnitsya
Jun. 26th, 2018 06:31 am (UTC)
Дело не в одиночестве. Просто добрый и хороший человек решил помощь тому, кто в яме. Я сама так помогала девчонкам (я не лесбиянка), подруги так же. Просто когда видишь, что человек опустился, пытаешься его поднять, помочь.
Это как при тебе на улице человек умирает, а ты мимо проходишь. Как потом с этим жить, если не помочь?
partizan69_balt
Jun. 26th, 2018 06:37 am (UTC)
Какое глупое сравнение "человек на улице умирает"...Я понимаю,что если шмара на улице упадёт с растопыренными ногами,то желающих её "спасти" будет гораздо больше ,чем обоссаного дедушку. И это не будт показателем того,что всё это добрые и хорошие люди.Просто ЗОВ ПИЗДЫ СИЛЬНЕЕ ВОЛИ.
(Deleted comment)
(no subject) - zavsn - Jun. 26th, 2018 06:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - dekodeko - Jun. 26th, 2018 03:27 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 325 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com