morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Минусы молодых любовников

Если быть честными и беспристрастными, а не пытаться наступить на мозоль ровесникам, молодые любовники имеют не только плюсы, но и минусы. Это действительно так, потому что должно же быть в этом прекрасном явлении хоть что-то отрицательное.

В результате у нас всегда есть повод остаться порядочными, и хорошенько задуматься о том, нужно ли нам видеть под одеялом кого-то, кто младше нас больше чем на декаду.

Итак, первый минус, но он же и плюс… Короче, я даже не знаю как сказать вам об этом прилично… Но они любопытны. Их жадность к жизни и любопытство особенно распространяется на сексуальную сферу, и это означает для нас две вещи.

Первая – что у нас есть шанс. Потому что, мало ли кому, насмотревшись фильмов для взрослых, придется голову мысль «Я хочу попробовать с MILF». С другой стороны, вы отдаете себе отчет в том, что такая мысль является своего рода объективацией женщины. Может быть, на роль этой MILF подошли бы не вы, а какая-то другая женщина, всякая, любая? Это обидно.

Мужчины постарше уже не так любопытны, увы. Они больше не бегают за автобусами и девками просто так. И если вы подцепили их не на сайте типа «чпокинга», то есть шанс, что вы им и правда понравились. Мальчик же может попробовать вас от нечего делать, просто так. Как пробует пиво, сигареты и свой первый косячок за углом. Се ля ви!

Второй момент, который заставляет нас насторожиться – они слишком много требуют. Дело в том, что в воображении среднестатистического пацана, ты, в своем почтенном возрасте, должна уже быть магистром секса. А мы точно также стесняемся, краснеем, и хотим, чтобы он понял все без слов. И тут придется либо ломать себя изображая «мисс страсть», либо… либо он может быть разочарован.

Третий минус состоит в том, что он быстрый. Гусары, молчать. Я про вполне невинные вещи. Его время течет в другой системе координат, с другой скоростью.
Вчера он говорил «люблю»? О, он не врал.
Сегодня он забыл об этом? Он не притворяется, он и правда забыл.
Для тебя прошла ночь. Для него – три тысячи лет. Смирись. Если не можешь смириться – прости заранее. Не можешь простить – не затевай отношений.

Четвертый минус, и об этом нельзя молчать, заключается в сравнении. В его окружении большинство женщин красивее тебя. До поры до времени, пока это не выплывает наружу, ты не думаешь об этом. А что потом?

Ну и пятое… Уж не думала же ты, что он станет держать язык за зубами?
Ни один пацан, уверяю тебя, не держит язык за зубами.
От взрослого мужчины еще можно как-то добиться этого, особенно если он женат.
Пацан – это просто эпицентр слухов.
Каждый вечер он будет в подробностях пересказывать в своем общежитии все подробности вашей половой жизни. Смирись в очередной раз.

Ну, словом, ты поняла, что молодые любовники это не только ценный мех, и 70 кг легкоусвояемого мускулистого мяса, но и многия печали. Поэтому далеко не каждая женщина готова открыть молодому любовнику свое сердце(и тело). Что, впрочем, тоже хорошо – кому-то больше достанется!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 582 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →