morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Изменил еще ладно. Но это…

Самым неудачливым изменщиком прошлого года стал петербуржец, который привел в дом любовницу, и не проследил за тем, чем она занята в то время, когда он пошел в душ.

Бдительная жена разоблачила парочку... по фотографии красивого вида из окна, который девица разместила в своем инстаграме. Поскольку такое фото можно было сделать только из одной точки, правда выплыла наружу...Вот и где были мозги того парня, когда он привел девицу домой?

Нет, я не ханжа. Свою позицию озвучивала неоднократно: с изменами бороться – дело бесполезное. Церковь и общественная мораль уже несколько тысячелетий пытается, а воз и ныне там. Там что моральный аспект измены я с вами обсуждать не буду. Мне больше интересно, почему некоторым мужикам не хватает мозгов изменять грамотно, а не как первоклассник?

Например, зачем приводить свою пассию домой, и совершать греховной акт измены прямо на семейном ложе???

Нет, я даже не про то, что это гнусно и гадко. Это вы и без меня знаете. А про то, что это элементарно палится на раз любой здравомыслящей женщиной, сколько квартиру не вылизывай. Все равно или сережка попадется, или волос, или те же фотографии в инста…Тогда зачем так рисковать, если вокруг столько квартир с посуточной и почасовой оплатой, которые стоят копейки? Для меня это загадка!

Второй вид изменщиков-«первоклашек» – это те, которые каются в проступке своей жене. За такое, я считаю, в аду должен быть назначен персональный котел.

Нет, я, конечно, понимаю, что совесть мучает. А о жене ты подумал? Каково ей будет жить с этим знанием? Есть даже такие уникумы, которые умудряются сдавать жене явки и пароли любовницы, чтобы обиженная фурия бомбардировала ее сообщениями.

Если любовница из пугливых, то она просто испугается и сменит номер. Если не из робких – еще и обхамит. Но в любом случае, вам то от этого обстоятельства какая выгода?
Есть даже такие, которые умудряются сдавать благоверной… проституток!

К девочкам по вызову то какие претензии? Люди работают, и работа их нелегкая и грязная. Они и мужа-то с трудом терпели за деньги, а тут еще и его жена, бесплатно… Жуть, одним словом.
Если уж изменил и невмоготу от навалившейся совести – ну сходи на исповедь или к психологу. А перед женой все отрицай, если успел надеть штаны!

Третий вид в этом списке – это те, кто заводят роман с подругами или родственницами жены. Это люди, у которых решение принимает член, а не мозг. Я считаю, что такое поведение - это примерно то же самое, что прийти домой, расстелить посередине ковер, и там нагадить. А потом делать вид, что это не ты. А кто, рыбки??

Словом, мужики, быть просто кобелем, может, и плохо, но есть женщины, которые готовы на это подписаться. А вот быть клиническим идиотом… Это уж совсем никуда не годится!


Я не спрашиваю у вас, почему мужчины изменяют. Это я и без вас знаю. Но почему некоторые из них изменяют как идиоты, причиняя боль себе и другим?

Мои соцсети:

Tags: ОТНОШЕНИЯ, измена, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →